Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 28 rezepte
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch Zutaten 8 mittelgroße Tomaten 250 g Thunfisch (aus der Dose, naturbelassen) 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 kleine grüne[...]
Quelle: kuechengoetter.deTintenfischsalat mit Kartoffeln Zutaten 1 küchenfertiger Oktopus (etwa 800 g) je 1 Zweig Rosmarin, Salbei und Thymian 2 Lorbeerblätter (am besten frisch) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch-Gratin mit Tomaten Zutaten 600 g Fischfilet (z. B. Rotbarsch, Scholle, Forelle oder Zander) 2 EL Zitronensaft 600 g Tomaten 1 großes Bund Basilikum 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Muschelnudeln mit Tunfisch-Tomaten-Soße Bild einstellen 250 g Nudeln Penne 500 g Tomaten Konserve gehackt[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: SALAT /TOMATEN mit Thunfischcarpaccio & Mozzarella Bild einstellen 2 Ochsenherztomaten 200 gr. Thunfisch[...]
Quelle: kochbar.deTomaten-Minestrone Zutaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 1 l Gemüsebrühe 125 g Muschelnudeln 300 g Brokkoli 1 Packung Tomatenstücke (500 g) 1 Zweig[...]
Quelle: kuechengoetter.deBasilikumfisch mit Auberginen Zutaten 2 getrocknete Tomaten in Öl 20 Basilikumblättchen 5 EL Paniermehl 2 EL Mehl Salz 1 Ei 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Heilbuttkoteletts 1 Stück Kohlrabi frisch 2 Stück Kartoffeln 4 Stück Tomaten 500 ml Sahne 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deLachsfilet-Tomaten-Päckchen Zutaten 600 g Lachsfilet Salz Pfeffer 400 g Tomaten 1 Lauchzwiebel 1 kleines Bund Basilikum 16 Kapernäpfel 3 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deEntrecôte mit Oliven und Ofentomaten Zutaten 1 kg kleine Strauchtomaten 3 EL Olivenöl 2 TL Zucker Salz, schwarzer Pfeffer (Mühle) 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Tomaten1 kgKartoffeln0.125 lwarmes Wasser1 Bundglatte Petersilie0.5 Knoblauchzehe1 ELWeißweinessig6 ELOlivenöl80[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Packung Uncle Ben´s Express Reis - Basmati 1 Dose Thunfisch Konserve in Wasser 10 Oliven grün frisch 250 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Flaschentomaten 2 Stangen Staudensellerie 1 Stk. Knoblauchzehen 1 Dose Kokosmilch 2 EL Currypaste gelb 750 ml[...]
Quelle: kochbar.deForellenfilets an Pasta-Risotto, marinierten Perino-Tomaten und Limetten-Riesling-Luft Zutaten FORELLENFILETS: 2 frische Forellen 2 TL Limettensaft Weizenmehl[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Austernpilze Salz, Pfeffer aus der Mühle 3 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 1 Bund Basilikum 2 EL trockener Weißwein[...]
Quelle: kochbar.deCapelli d'angelo con aglio, olio e peperoncino mit Flusskrebsen auf Zitronen-Spinat Zutaten 200 Gramm Capelli (alternativ Spaghettini oder Spaghetti) 1 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.de