Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 180 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gefüllte Kohlrabi - mit Frühlingsfüllung - ohne Fleisch Bild einstellen 2 Stk. Kohlrabi frisch gegart 80 g Frischkäse[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Salat von gegrilltem Gemüse Bild einstellen Für den Salat: 1 Aubergine 1 Zucchini 8 Champignons braun 2[...]
Quelle: kochbar.deSpargel-Zitronen-Ragout mit Zanderklößchen Zutaten 60 g Toastbrot 250 g Sahne 400 g Zanderfilet Salz Pfeffer 1 Eiweiß (Größe M) frisch geriebene Muskatnuss 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammcarrée mit Oliven-Kräuter-Kruste Zutaten 350 g Lammcarrée 40 g weiche Butter 20 schwarze Oliven à la greque, entsteint 2 Knoblauchzehen, durchgepresst 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Für die Marinade: 100 ml Öl 1/2 TL Thymian 1/2 TL Oregano 1 St Zitrone Für die Pfanne: 600 g Putenschnitzel 2 EL Öl 300 g Paprikastreifen 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deRehrückenfilet auf Spitzkohl-Möhren-Ragout mit Bärlauch Zutaten 1 kleiner Spitzkohl (800 g) 300 g Bundmöhren 1 Zwiebel 500 g ausgelöster Maibock-Rücken je 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSesamkartoffeln mit Curry-Möhren-Dip Zutaten 1,2 kg kleine Kartoffeln 700 g Möhren Salz 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 große rote Chilischote 100 g Bärlauch 7[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel mit Bärlauch Zutaten 100 g Bärlauch (ersatzweise Basilikum oder Petersilie) 7 EL Zitronensaft 8 EL Olivenöl 3 EL Honig Salz Pfeffer 2 kg weißer[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalat mit Blumenkohl und Bärlauchdressing Zutaten 800 g kleine festkochende Kartoffeln Salz 800 g Blumenkohl 1 Bio-Zitrone 5 EL Öl (z. B. Raps- oder Distelöl)[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel mit Bärlauchpesto Zutaten 1,2 kg Spargel (weiß oder weiß-violett) Spargelbrühe 30 g Pinienkerne 80 g junge Bärlauchblätter 1/2 Bund Petersilie 30 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 Gramm junge, zarte Bärlauchblätter 6 EL Apfelessig 3 EL Senf scharf 12 EL Bärlauchöl[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für den Braten: 1,20 kg Geislerücken (Zicklein) am Knochen Salz und Pfeffer 3 EL Öl 1 hartes Brötchen Bärlauch- oder Petersilienpesto. Für den[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Zicklein-Kotlett mit Bärlauchpolenta und Paprika-Zucchini-Fenchel-Gemüse Bild einstellen 6 Stück[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 St Eier 200 g Mehl etwas Salz 300 ml Milch (in etwa) für den Teig 500 g weißer Spargel (frisch) 400 ml Milch für die Sauce etwas Butter etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de