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Gefunden 97 rezepte
Gewagtes Rezept, dachte ich, ich kenne es und es schmeckt mir sehr gut, aber meine Tochter isst es zum ersten Mal. Ich dachte, es ist das Hackfleisch, das ihr[...]
Quelle: meinekochecke.blogspot.deMenge Zutat 50 g Karotten 50 g Knollensellerie 50 g Steckrübe 50 g rote Zwiebeln 50 g Zuckerschoten 50 g Sojabohnenkeimlinge 20 g Ingwerknolle 2 Chilischoten[...]
Quelle: daskochrezept.defür 4 Personen 1 Artischockenboden 1 kleine Schalotte 1 Knoblauchzehe je 1 Zweig Thymian und Rosmarin 1 EL Olivenöl 50 ml Geflügelfond etwas Weißwein Pernod[...]
Quelle: starcookers.dePortionen : 6 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 1/2 TL gemahlener Koriander Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 4 Schwertfischsteaks (etwa 450 g) Salat: 6[...]
Quelle: de.allrecipes.comfür 4 Personen 300 g Lachsfilet sauber pariert 300 Meersalz grob 200 brauner Zucker 8 Schwarzer Pfeffer aus der Mühle 8 g Senfkörner 2 Gewürznelken 6 g[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat 2 St Knoblauchzehen 2 St rote Chilischoten 1 Prise Salz 3 EL Palmzucker 120 g Erdnüsse 3 St Limetten (Saft davon) 4 EL trockener Sherry (Fino) 150[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Entenbrustfilet mit Haut 2 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehe 1 kleine Stück/e Ingwer etwas Jodsalz 3 EL trockener Sherry 1 TL gemahlener[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 g Hokkaido-Kürbis 1 Stk. Schalotte 2 Stk. Orangen 0.5 Stk. Zitrone 2 cm Ingwer oder 30 g kandierter[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Gedämpfte Reisbällchen: 110 g Basmatireis 150 g Schweinehackfleisch 150 g Rinderhackfleisch 3 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1[...]
Quelle: daskochrezept.deIch hatte mal wieder Appetit auf Auberginen und die schmecken zur Abwechslung ja gefüllt ganz lecker. In dem veganen Kochbuch Vegan for fit , über das ich hier[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deGedämpfte Lachsforelle mit Ingwer und Mangold Zutaten 2 küchenfertige Lachsforellen (à 700-800 g) Salz Pfeffer 4 große Mangoldblätter 80 g Ingwer 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch-Spinat-Gratin mit Couscoushaube Zutaten 100 g Instant-Couscous 800 g Spinat Salz 1 Bund Frühlingszwiebeln Pfeffer aus der Mühle 600 g Fischfilet (z. B.[...]
Quelle: kuechengoetter.deAsia-Sprossen-Gemüse Zutaten je 2 rote und gelbe Paprikaschoten 200 g Sojabohnensprossen 200 g Zuckerschoten (ersatzweise Chinakohl) 4 Frühlingszwiebeln 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 40 rohe Riesengarnelen 60 g Butter 1 Knoblauchzehe gepresst 2 EL feiner brauner Zucker 2 EL Zitronensaft 2[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Fenchelknollen mit Grün 10 Gramm Gelbwurzel 1 Zweig Koriander 6 EL Sesamöl 100 Gramm Pinienkerne[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Lachs Steak 1 Dose Kokosmilch 1 Pr Salz 1 Pr Pfeffer 1 EL Olivenöl 1 Pr Koriander frisch 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 2 Cantaloupe, Charantaise oder Cavaillonmelone ca. 2 Kg 250 g Wildkräutermischung 2 große Kartoffeln fest kochend 200 g geklärte Butter 1[...]
Quelle: starcookers.de