Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 750 Gramm Venusmuscheln 3 Stk. Tomaten 2 Stk. Zucchini 2 stk Schalotten 1 stk rote Chilischote 2 stk Knoblauchzehen 0.5[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 l Muscheln, z.B. Moules, Venusmuscheln, Herzmuscheln 12 Garnelen, roh und ungeschält 12 Stangen Grüner[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Seeteufel frisch 5 EL Pflanzenöl Salz Pfeffer 150 ml Weißwein trocken 500 mg Mehl 250 ml Wasser 300 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Venusmuscheln in Tomaten-Weisswein-Sud Bild einstellen 2 kg Venusmuscheln frisch 1 Liter Tomatensaft 1 Liter Weißwein 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Roseval-Kartoffeln: 8 gross Kartoffeln 4 Stk. Knoblauchzehen 1 Bund Rosmarin 1 Bund Thymian frisch 4 EL Olivenöl 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Venusmuscheln frisch 0.125 l Weißwein trocken 1 Zweig Thymian 1 Lorbeerblatt Gewürz 4 Stängel Petersilie 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Esslöffel Olivenöl 1 Knoblauchzehe gehackt 500 Gramm Mangold 6 Scheiben Serranoschinken 16 Venusmuscheln 1 Teelöffel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Herzmuscheln in Zwiebel-Tomaten-Knoblauchsauce Bild einstellen 1 kg Herzmuscheln,ersatzweise Venusmuscheln 2 Esslöffel[...]
Quelle: kochbar.deUnd noch eine Inspiration aus Effilee (Herbstausgabe 2014): Spaghetti (500g) bissfest kochen, 1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen fein hacken und in einer[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deMenge Zutat 1 kg Venusmuscheln 3 St Zucchini (mit Blume) 1 Z Knoblauch 3 EL Olivenöl 4 Bl Blattpetersilie 10 St kleine Tomaten etwas Salz und Pfeffer 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 ganzer Fisch (ca. 400 g) gesäubert 350 g weißfleischiger Fisch fest (z.B. Seeteufel) 2 Zwiebeln getrennt gehackt 1 Lorbeerblatt Salz 1 l Wasser[...]
Quelle: daskochrezept.de