Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Kichererbsen-Bällchen mit Möhren Zutaten 150 g getrocknete Kichererbsen 1 Bund Lauchzwiebeln (gehackt) 1 Bund Petersilie (gehackt) 1/4 TL Chili-pulver je 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGetrocknete Tomaten und Ziegenkäse in Olivenöl Zutaten 100 ml Apfelessig 150 g getrocknete Tomaten 2-3 EL getrocknete Cranberrys 6 grüne Kardamomkapseln 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Kartoffeln: 1 Schuss Erdnussöl 1 Stk. Zwiebel 500 g Bio-Kartoffeln 250 g Bio-Süßkartoffeln 1 TL Chilipulver 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deHeute habe ich ein tolles indisch angehauchtes veganes Rezept für euch...ein Kürbis-Curry mit Kichererbsen ...das war einfach nur lecker...das müsst ihr auch[...]
Quelle: missgolosinas.blogspot.deStellt schon mal die Klopapier-Rollen in den Kühlschrank, denn heute wird es scharf: Wir kochen Vindaloo - jenes Gericht, das auf der Speisekarte des[...]
Quelle: cinnamonandcoriander.blogspot.deNoch ganz schnell ein schnelles, gesundes und unglaublich köstliches Dessert, bevor der Rhabarbersaison vorbei ist. Ich hoffe, ihr kriegt auf dem Markt noch[...]
Quelle: culinariaungaria.blogspot.deDas Auge isst ja bekanntlich mit. In dem Fall sollten wir dieses mal zudrücken und das Urteil den Geschmacksnerven überlassen ;-) In der indischen Küche sind[...]
Quelle: gutesfuerleibundseele.blogspot.co.atDiese indische Süßspeise habe ich in einer Ausgabe der Zeitschrift "Köstlich vegetarisch" unter der Rubrik "süßes Gemüse" entdeckt. Klar, warum nicht,[...]
Quelle: birgonia.blogspot.deDieses selbst zusammengebastelte Curry ist so gut geworden, dass ich es euch natürlich nicht vorenthalten möchte. Dazu passt Reis oder Naanbrot. Zutaten: 1 EL[...]
Quelle: birgonia.blogspot.deMenge Zutat 1 St Kalbsherz ca. 450 - 500 g etwas Olivenöl 2 St Schalotten fein gehackt 1 St Knoblauchzehe gepresst 8 Stg grüner Spargel gekocht 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1,20 kg Spanferkelrücken am Knochen 1/2 TL Kardamomsamen 1/2 TL schwarzer Pfeffer 1/2 St Fenchelknolle 300 ml Dessertwein (z.B. Beerenauslese) 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 TL Korianderkörner 1 TL Kreuzkümmelsamen 1/4 TL Kardamomsamen 3 EL Öl 20 g Butter 2 große Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 TL Kurkumapulver 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de