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Gefunden 116 rezepte
Menge Zutat 1/2 St Eisbergsalat 2 St Äpfel 125 g Snacktomaten (kleine Tomaten) 1 kleine Salatgurke 100 g Rucola 4 EL Apfelsaft 6 EL Apfelessig 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Putensteaks à 150 Gramm 4 Schb Frühstücksspeck 500 g frischer Spinat 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe, groß 300 g Kartoffeln Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g gekochte Rote Bete 150 g Weizenmehl 1 Prise Salz 1 St Ei 100 g Putenfleisch 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzeherl etwas Paprikaschote etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln, mehlig kochend 500 g Möhren 6 St Eier etwas Salz etwas Pfeffer etwas Muskat 60 g gehackte Schalotten 100 g gemahlene Haselnüsse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Sauerkraut: 3 Tomaten 1 Zwiebel 1 TL Butter 400 g Sauerkraut 150 g Schlagsahne 150 ml trockener Weißwein 1 TL Zucker Salz Für die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Hefeteig: 400 g Mehl 21 g frische Hefe 250 ml lauwarme Milch 70 g Zucker 1 Prise Salz 80 g Butter Für die Muffins: 200 g Möhren 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Blumenkohl etwas Salz etwas Tabasco 100 g Haselnüsse, gehobelt 1 EL Butter class="rezept-zubereitung"> Vom Blumenkohl die grünen Blätter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g gem. Haselnüsse 300 g Möhren Saft und abger. Schale von ½ Orange (unbeh.) 240 g Mehl 2 TL Backpulver 1/4 TL Salz 80 g Zucker 80 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Chicorées 1 Kopf Radicchio 1 Rote Bete (gekocht) 50 g Gorgonzola 2 kleine Birnen 25 g Pistazien 1-2 EL Himbeeressig 1/2 TL Honig 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Tomaten 1 EL Haferflocken kernig 2 EL Haselnüsse 2 EL Vollkornbrotwürfel 3 EL Gouda Würfel 1 TL Honig class="rezept-zubereitung"> Tomaten am[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl 150 g Quark 80 g Butter 125 g geriebener Emmentaler 1 Prise Salz 40 g gemahlene Haselnüsse 500 g Wirsing 1 Zwiebel 150 g geräucherter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Hirschrückenfilet ( aus Neuseeland ) 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Prise Garam Masala 2 EL Olivenöl 2 Scharlotten 2 EL Rotweinessig 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 St mittelgroße Karotten 36 St Haselnusskerne 1 EL Haselnussmus 1 EL Haselnussöl oder Walnussöl 4 EL Apfelessig 4 EL Apfelsaft 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 120 g Naturreis 250 ml Wasser 1/2 St Lorbeerblatt 1 TL Gemüsebrühe (gekörnt) 100 g Zwiebeln 1 Z Knoblauch 20 g Butter 150 g Tomaten 1 TL Thymian 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 Entenbrüste 400 g Steinpilze 300 g Wirsing 12 Fingermöhren 12 Navetten 150 g Arabica Kaffeebohnen Für das Arabica Kaffeebohnenjus: 1 kg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Weizenmehl 405er 1 Pk Backpulver 1 Pk Orangeback 1 Pk Vanillezucker 150 g brauner Zucker 60 g gemahlene Nüsse (Haselnüsse, Walnüsse od.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Wassermelone 320 g Doppelrahmfrischkäse 40 ml Sahne 40 ml Haselnussöl 80 g Sprossen (z.B. Soja oder Sonnenblume) 1 St Msp. Lavendelblüten[...]
Quelle: daskochrezept.de