Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Kalter Jambalaya-Salat Zutaten 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 EL Butter 140 g Langkorn-Reis 250 ml Gemüsebrühe 3-4 kleine getrocknete rote Chilis 1 Lorbeerblatt[...]
Quelle: kuechengoetter.deScaloppine mit Rucola und Tomaten Zutaten 1 Bund Rucola 2 Stängel Basilikum 10 Datteltomaten 3 dünne Kalbsschnitzel (à ca. 120 g) Salz Pfeffer 1-2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 450 g frischer grüner Spargel, trockene Enden abgeschnitten 2 EL Wasser 30 g geschmolzene Butter 1 Zitronenspalte 4 EL frisch geriebener[...]
Quelle: de.allrecipes.comPuten-Saltimbocca mit Brokkoli Zutaten 600 g tiefgefrorener Brokkoli 4 dünne Putenschnitzel (á ca. 120 g) Salz Pfeffer 4 Scheiben Parmaschinken 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Kirschtomaten 0.5 Vanilleschote 4 EL Butter 1 TL brauner Zucker 400 gr. Pasta z.B. Spagetti 300 gr. Scampi roh[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Schollenfilet a 150 Gramm 2 EL Zitronensaft frisch gepresst 1 Kilogramm Spargel violett 150 Gramm Crème fraîche[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Thunfisch 1 Zwiebel 4 Tomaten 0.5 Kopf Salat 3 EL Öl Zitronensaft Salz Pfeffer 1 Bund Schnittlauch 0.5 Zitrone[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 800 g Kartoffeln (vorwiegend fest kochend) mittelgroß Fett für die Form Salz Pfeffer 3 EL Butter 1 Bund Dill 200 g Schlagsahne 2 TL Meerrettich[...]
Quelle: daskochrezept.deMeerrettich-Risotto mit Lachsfilet Zutaten 2 Schalotten 250 g Risottoreis 1/2 l Gemüsebrühe (Instant) 50 g geriebener Parmesan 3 EL frisch geriebener[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 15 g Getr. Steinpilze 250 ml Wasser 400 g Kl. Zucchini 500 g Champignons 2 St Knoblauchzehen 30 g Butter/Margarine etwas Salz, weißer Pfeffer 2 zw[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Schollenfilet 1 St Zitrone 1 kg Spargel etwas Salz 1 Prise Zucker 3 EL Butter etwas Pfeffer 125 ml Weißwein 150 g Creme double 1 Bch Kresse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Backhühner 2 Eier Salz Semmelbrösel Mehl 1 Zitrone Petersilie Fett zum Backen 1000 g Kartoffeln 50 g Butter 1 EL Petersilie gehackt Salz 1100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Forellen etwas Salz und Pfeffer 2 St Zwiebeln 4 große Fleischtomaten 1 Bund Petersilie 3 EL Mehl etwas Paprika 2 St Eier 4 EL Olivenöl 60 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kartoffeln, mehlig kochend Pfeffer 3 EL Butter 1 Prise Muskat 400 ml Milch 30 g Oliven, grün, entsteint 4 Kalbsschnitzel (à ca.180 g) 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.de