Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
für 10 Personen 2 Lammrücken a 2,5 kg mit Knochen 0,6 l Lammsauce (schon am Vortag zubereiten) 150 g Olivenkruste (schon einige Tage vorher zubereiten im[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Gemüse: 2 Stk. Fleischtomaten frisch 1 Stk. Thymian 1 Stk. Rosmarin 1 Stk. Majoran 3 EL Olivenöl 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Tomaten-Kalbs-Sugo "Deluxe" Bild einstellen Kalbsfond 700 g Kalbsknochen und -parüren 150 g Möhren, fein[...]
Quelle: kochbar.deKalbfleischtopf mit Schalotten Zutaten 700 g Kalbsschulter, -nacken oder -keule 50 ml Anisschnaps (z. B. Ouzo, Pastis oder Sambuca; ersatzweise Brühe, etwas[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbfleisch-Tofu-Burger mit getrockneten Tomaten Zutaten 150 g Tofu zum Braten (Reformhaus oder Asiamarkt) 1 Stange Frühlingszwiebel (20 g) 4 getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1,20 kg Kalbfleisch 1 Bund Suppengrün 150 g Zwiebel 150 ml Weißwein 1 St Lorbeerblatt 4 St Pfefferkörner (zerdrückt) 1 St Nelke etwas Salz 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg blaue Kartoffeln 500 g Putenbrustfilet am Stück 500 g Kalbfleisch aus der Oberschale 200 g Tomatenmark 50 fl.oz. Paprikapaste aus der Tube 2[...]
Quelle: daskochrezept.de