Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 224 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 ml Milch 250 g Butter 150 g Polenta 4 Stk. Kalb Schnitzel 150 g Frischkäse 2 Stk. Tomate frisch 1 kg[...]
Quelle: kochbar.dePolenta-Tomaten-Tarte Zutaten 200 gr. Polenta 800 ml Wasser 1 Prise Kräutersalz 20 gr. Butter 1 EL Parmesan Belag 150 gr. Datteltomaten 200 gr. Feta in[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Paprika mit Pestokern Zutaten 8 TL Pesto 1 Zwiebel 2 Maiskolben (oder ca. 200 g Mais aus der Dose) 2 EL Rapsöl 650 ml Milch 1 Knoblauchzehe Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deKohlrabi-Polenta-Auflauf Zutaten 500 ml Milch Salz 150 g Polentagrieß 800 g Kohlrabi 250 g Ricotta Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 4 gefrorene Lachsfilets[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Rote-Bete-Hupf Zutaten 250 g Polenta 350 ml Gemüsebrühe 150 ml Milch 4 Eier 400 g vorgegarte Rote Bete 1 Bund Dill Salz Pfeffer Muskatnuss Polenta und[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Kürbis-Gratin Zutaten 200 g Raclettekäse 250 ml Milch Salz 200 g Polentagrieß 2 TL getrockneter Salbei 1 Stange Lauch (ca. 250 g) 400 g Hokkaidokürbis[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfes Gratin mit Polentaklösschen und Lauch Zutaten 50 g Parmesan am Stück 100 g Emmentaler Käse am Stück 2 dünne Stangen Lauch 200 ml Milch Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolentasuppe mit Kräutern und Kohlrabi Zutaten 1 Knoblauchzehe 1 kleine Zwiebel oder Schalotte 1 kleine Möhre 3 EL Butter 80 g Instant-Polenta 1 l Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Tomaten mit Polenta Zutaten 250 g Mandeln 1 EL Rapsöl 80 g Polenta (Maisgrieß) Salz 6 große Tomaten (ca. 500 g) Pfeffer 2 EL Pesto (aus dem Glas) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Stk. Petersfisch Filet 400 ml Milch 100 gr. Polenta 1 Schuss Olivenöl 1 EL Butter 3 Stk. Mangold 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Stk. Calamari 0.5 Stk. Paprikaschoten gelb 3 Stk. Kirschtomaten 1 Stk. Rucola 1 TL Petersilienblatt 0.5[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 30 225 ml warmes Wasser (45 C) 7 g Trockenhefe 225 ml warmer Tomatensaft (45 C) 375 g Sauerteigstarter 2 TL Zucker 1 TL Salz 800 g Mehl Zub.: 30[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 12 150 g Weizenmehl 125 g Maismehl (Polenta) 100 g Zucker 1/2 TL Salz 2 TL Backpulver 1 TL Natron 4 EL Pflanzenöl 2 1/2 TL Vanillextrakt 1 Ei 225[...]
Quelle: de.allrecipes.comIm Herbst gibt's wunderschöne Rote Bete zu kaufen. Ich koche gerne damit oder esse sie auch sehr gerne roh. Diesmal war mir nach einer wärmenden Suppe. In den[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.dePortionen : 6 Für den Teig: 75 g Mehl 30 g Polenta Prise Salz 115 g zimmerwarme Butter 30 g frisch geriebener Parmesan 1 TL gehackter frischer Thymian (oder 1[...]
Quelle: de.allrecipes.comPaprika gefüllt und mit Taleggio überbacken Zutaten 4 St. Bio-Paprika, rot oder nach Gusto 300 gr. Rinderhackfleisch, selbstgemacht oder beim Metzger des[...]
Quelle: kuechengoetter.deRömertopf-Bällchen in Tomaten-Chili-Sauce mit Basilikum Zutaten 500 gr. Rindfleisch, aus dem Bug selbst durchmahlen oder vom Metzger Hackfleisch 2 Stangen[...]
Quelle: kuechengoetter.de