Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 85 rezepte
Menge Zutat 1 1/2 kg Putenoberkeule 3 Bl Lorbeerblätter 8 St Wacholderbeeren 1 TL Kümmel 2 St Zwiebeln 2 St säuerl. Äpfel 1 Dose große Dose Sauerkraut 1 Tasse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 260 g Mehl 1 1/2 TL Backpulver 1 TL Natron 1 1/2 TL Zimt 60 g Walnüsse grob gemahlen 40 g Kokosflocken 1 St Ei 80 g Kristallzucker 80 ml Öl 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Mürbteig : 250 g Mehl 1 Prise Salz 1 Ei 100 g Zucker 150 g kalter Butter 4 Äpfel 4 Auberginen 1 Prise Zimt und Zucker 1 EL Butter für die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 kleine Kürbis 1 große Zwiebel 1/2 große Apfel 1 kleine Knoblauchzehe 2 St Eier 3 EL Mehl 1 Prise Estragon 1 Prise Basilikum Bestellen 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Schweinekamm etwas Lorbeerblätter etwas Salz und Pfeffer 1 1/2 kg fest kochende, junge, kleine Kartoffeln 10 EL Zucker 100 g Butter 6 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Kartoffel- oder Semmelknödel (vom Vortag) 1/2 Wirsing (500 g) 2 Äpfel 1 EL Zitronensaft 3 EL Butter zum Braten etwas Salz etwas Pfeffer 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Schweinefilet 3 zw Rosmarin Öl 4 große Kartoffeln 150 g Sauerkraut 1 Ei 2 Äpfel 1 gl Preiselbeeren 100 ml Bratenfond Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Mehl 3 St Eier 3 EL Wasser etwas Salz 2 Stg Lauch 3 St Äpfel 2 St Schmelzkäse-Ecken etwas Öl etwas Salz, Pfeffer etwas Curry etwas Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Dithmarscher Gans (4 Kilogramm) 2 EL Pflanzenöl 2 St Zwiebeln 1,80 kg Kürbis 3 St Äpfel 250 g Maronen (geschält) 200 g Kartoffeln 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Kn rote Bete 2 mittlere Kartoffeln oder auch mehr 40 g frischer Meerrettich 1/2 Apfel 125 ml Gemüsebrühe 1 EL Mehl, gestrichen etwas Butter 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Hokkaido Kürbisfleisch 3 St kleine Äpfel, z.B. Boskop 1 St kleine Zwiebel 125 ml trockener Weißwein 2 TL Curry 1/2 TL Koriander 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Blaukrautkopf bzw. Rotkohl 1 Apfel, z.b. Boskop 2 EL frisch gepresster Orangensaft 1 TL abgeriebene Schale einer Bio-Orange 200 ml Rotwein 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Mehl 60 g Zucker 1/2 TL Zimt gemahlen 2 EL Butter kalte 400 g Mehl 500 g Zucker 1 TL Zimt gemahlen 1 TL Ingwer gemahlen 1/2 TL Nelken[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Gänseflomen. Angabe nur ungefähr, ist von Vogel zu Vogel verschieden 1 St mittelgr. Zwiebel in feinen Würfelchen 1 St kleiner Apfel,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Schalotten 2 Champignons ½ Apfel 1 EL Apfelmeerrettich 1 mittelgroße Rote Bete 1 mittelgroße Kartoffel 1 EL Butter 1 EL Zitrone 1 l[...]
Quelle: daskochrezept.de