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Gefunden 14 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Zwiebeln 500 Gramm Rote Bete frisch 100 Gramm Karttoffeln /mehlig/ 1 Liter Gemüsebrühe /Bio-Instant?/ 2[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Langkornreis 400 gr. Schellfischfilet 1 Stk. Zitrone frisch 2 Stk. Ingwer eingelegt 2 TL Curry 1 Pr[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für das Curry 1 St Blumenkohl 2 St Frühlingszwiebeln geschnitten 3 große Kartoffeln geschält 1 kleine Kartoffel geschält und gerieben 1 St Chili[...]
Quelle: daskochrezept.deFischkoteletts auf Kräuter-Wein-Kartoffeln Zutaten 800 g Kartoffeln (vorwiegend fest kochende Sorte) 2 Zwiebeln 1 Bund gemischte Kräuter (z. B. Petersilie,[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Möhren 2 Schalotten 500 g weißer Spargel 2 Schellfisch-Filets etwas Zitronensaft Salz, Pfeffer Dillcreme aus meinem KB[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Staudensellerie 375 g Möhren 60 g Butter 750 g Schellfischfilet 4 EL Zitronensaft,Salz,Pfeffer 100 g Crème fraîche 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Schellfischfilet Salz Zitronensaft 1 Lorbeerblatt 5 Pfefferkörner 1 Zwiebel 6 Sardellenfilets 100 g Räucherlachs 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Knusperschellfisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Curry Bild einstellen Der Fisch 800 Gramm Schellfisch frisch Fischzuschnitt[...]
Quelle: kochbar.deDurch schwarzen Sesam in der Panade war der Fisch schön knusperig und schmeckte etwas nussig. Das Curry mache ich im Römertopf. Für 2 Personen Der Fisch 800[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.deMenge Zutat 4 Regenbogenforellen filetiert, gehäutet SPINAT-PILZSAUCE: 50 g Butter (1) 25 g Butter (2) 1/4 mittlere Zwiebel gewürfelt 225 g Wiesenchampignons[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Angelschellfischfilets à 120 g 8 Stg Büdinger Spargel 8 Stg Frühlingslauch 120 g Butter 20 g Senf de Cassis 200 ml weiße Fischgrundsauce[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Salatgurken 2 Zwiebeln 30 g Margarine 20 g Mehl 1/4 l Brühe 125 g Creme fraiche 2 EL Körnigen Senf 400 g Schellfisch Zitronensaft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Angelschellfischfilet 1/2 Zitrone (Saft davon) Salz Pfeffer aus der Mühle Mehl zum Wenden Butterschmalz zum Braten 500 g Chicoree 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g kleine Kartoffeln Salz 3 kleine Zwiebeln 4 Schellfischkoteletts zu je 250 g 1/2 l Salzwasser einige Pfefferkörner 1 Lorbeerblatt 1 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.de