Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Menge Zutat 800 g Weißer Spargel 50 g Parmesan 4 EL Semmelbrösel 4 St Kalbsschnitzel à 100 g etwas Pfeffer & Salz 75 g Mehl 1 St Ei 80 g Butter 12 Bl Salbei 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg frischer Spinat 300 g Ricotta 300 g geriebener Parmesan 2 Eier 2 Eigelb 2 EL gehackte glatte Petersilie frisch geriebene Muskatnuss Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg weißer Spargel 1 Prise Salz 1 EL Zucker 1 TL Butter 2 Eier 50 g geriebener Parmesan 50 g Mandelblättchen 8 dünne Kalbsschnitzel à 60 g 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Grüner 2 EL Butter etwas Salz etwas Pfeffer 8 große dünne Kalbsschnitzel 1 EL Petersilie 1/2 mittlere Zwiebel fein gehackt 150 g Risottoreis[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 1 TL Öl 1 St Kalbsschnitzel (ca. 125g) wenig Paprikapulver 100 g grüne und rote Paprikaschote 1 St Banane 1 TL feingehackte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 30 g Vollkornreis 75 ml Gemüsebrühe 200 g Brokkolirößchen etwas Jodsalz 1 St Zwiebel 50 g Champignons 2 TL Rapsöl 1/2 Bund Petersilie 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kalbsschnitzel in 4 dünnen Scheiben etwas Salz etwas Pfeffer 400 g Kürbis 400 g Zucchini 2 EL Sonnenblumenöl (1) 1/4 l Wasser 2 EL Sherry 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St dünne Kalbsschnitzel Pfeffer aus der Mühle 8 Schb Fontina-Käse 8 Schb Rohschinken 8 St Salbeiblätter 2 EL Butterfett 1 St Zwiebel (fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Kalbsschnitzel 1 Prise Pfeffer (weiß) 1 EL Zitronensaft 300 g Spitzkohl 120 g Kartoffeln 1 TL Salz 1 EL Öl 1 TL Soßenbinder (hell) 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Pfifferlinge 100 g Rucola 1 Zwiebel 3 EL Olivenöl Salz + Pfeffer 1 Prise Kreuzkümmel 250 g Weisse Bohnen a.d.D. 4 (50g) Kalbsschnitzel 4 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kartoffeln, mehlig kochend Pfeffer 3 EL Butter 1 Prise Muskat 400 ml Milch 30 g Oliven, grün, entsteint 4 Kalbsschnitzel (à ca.180 g) 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.de