Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Menge Zutat 1 kg weißer Spargel 600 g festkochende Kartoffeln 400 ml Brühe 4 EL Weißweinessig 2 TL Senf 1 TL brauner Zucker 1 Prise Salz und Pfeffer 6 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Berglinsensalat: 150 g grüne Linsen 3 Schalotten 1 Lauchstange 50 g Knollensellerie 20 Schattenmorellen 50 g Linsensprossen (alternativ:[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g grünen Spargel 150 g Kartoffeln 1 Zwiebel 1 EL Speiseöl 750 ml Brühe 200 g Frischkäse mit Joghurt Salz Chiliflocken 1 geräuchertes[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Regenbogenforellen filetiert, gehäutet SPINAT-PILZSAUCE: 50 g Butter (1) 25 g Butter (2) 1/4 mittlere Zwiebel gewürfelt 225 g Wiesenchampignons[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 60 g Brunnenkresse SALATSAUCE: 1 EL Aceto balsamico 1 EL Gemüsebouillon 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer aus der Mühle FISCH: 200 g Lachsforellenfilet[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 20 g Senfkoerner Salz Cayennepfeffer 2 Forellenfilets a 100 g ohne Haut und Graeten 1 Bund Schnittlauch in Roellchen FISCHFOND 500 g Weissen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Zucchini 2 EL Olivenöl 1/2 TL Salz 1 Prise Pfeffer 200 g Forellenfilets 250 g Magerquark 180 g Halbrahm 3 EL Kresse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Spargel grün 3/4 l Wasser 1/2 TL Fondor 1 Prise Zucker 10 g Butter 1 kleine Zwiebel 1 EL Sonnenblumenöl 125 g Räucherforellenfilets 3/4 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Zucchini 2 EL Olivenöl 1/2 TL Salz 1 Prise Pfeffer 200 g Forellenfilets (geräuchert, fein gehackt) 250 g Magerquark 180 g Saure Sahne 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg kleine, festkochende Kartoffeln 600 g grüne Bohnen etwas Salz 2 St rote Zwiebeln 100 g Creme fraiche 75 ml Mineralwasser 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 172 Kopf Lollo bianco 1 Bund Brunnenkresse 2 EL Weißweinessig 2 EL Weißwein oder Brühe Salz Pfeffer Zucker 5 EL Öl 4 Geräucherte Forellenfilets[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln (festkochende Sorte) 50 ml Weißwein 50 ml milder Apfelessig 1 St Zwiebel 2 St Essiggurken 1 St Rotschaliger Apfel (ca. 150 g) 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 kleine Zucchini 1 EL Butter 1 EL Olivenöl etwas Salz, Pfeffer und Zucker 1 Spr Wermut (trocken) 1 EL Estragon 4 Lachsforellenfilets etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Naturreis 75 g Mandelblättchen 6 kleine Orangen 2 kleine Kohlrabi 2 EL Olivenöl 1 Bund Schnittlauch, gehackt 1 EL Margarine 250 g Rucola 125[...]
Quelle: daskochrezept.de