Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Menge Zutat 2 kg mittelgroße Zucchini 150 g Rinderhackfleisch 1 Tasse Reis 1 kleiner Bund Dill, fein geschnitten 3 Zwiebeln, gewürfelt 1 Tasse Olivenöl 2 Eier[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Frischer Grünkohl 250 g Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 100 g Pancetta (ital. Speck) 3 EL Schweineschmalz 350 ml Rinderfond 1 kleine Dose[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 1 Bund Petersilie 25 g Butter 2 St Alte Brötchen 500 g Rinderhack 1 St Ei 4 EL Tomatenketchup etwas Salz etwas Pfeffer 1 St Chinakohl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Möhre, groß 200 g Knollensellerie 1 Stange Porree, klein 2 St Zwiebeln 1 Bund Petersilie 600 g Kartoffeln, fest kochend 800 g Tafelspitz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Auberginen etwas Salz 1/2 Bund Kerbel 1/2 Bund Frühlingszwiebeln 1 St Knoblauchzehe 200 g getrocknete Tomaten in Öl 200 g Rinderhackfleisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Dip: 500 ml guter Ketchup mit wenig Konservierungs- und Zusatzstoffen 1 1/2 EL Sojasoße 2 1/2 EL Olivenöl 1 1/2 EL Paprikapulver, edelsüß[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund glatte Petersilie 1 Bund Thymian 1 Bund Basilikum Bestellen 80 g Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 60 g Rindermark 6 Sardellenfilets in Öl 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g geschälter Spargel etwas Salz 50 g Butter 250 g Eierschwammerln 4 EL Butter 100 ml Weißwein etwas Zitronensaft 2 St Eidotter 150 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kleine Zwiebeln 4 Petersilienstiele 400 g Rinderhackfleisch 1 TL abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt) 1 Ei (L) 2 EL Semmelbrösel Jodsalz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Grüner Spargel 2 EL Butter etwas Salz etwas Pfeffer 1/2 TL Rosa Pfefferkörner 3 EL Balsamicoessig 30 g Parmesan oder alten Gouda etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 150 g durchwachsener Speck in 1/2 cm dicken Scheiben 1 kg Rindfleisch aus der Keule 2 EL Butterschmalz oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Schb Altbackener Toast 300 g Blattspinat Salz 500 g Rinderhackfleisch 1 Ei 1 Knoblauchzehe 1 Prise Thymian Pfeffer 100 g Schafskäse 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Auberginen à 350 g Salz Pfeffer 1 Zwiebel 1 kg Pellkartoffeln gekocht 3 rote Paprikaschoten 500 g 60 g Butter 1 Bund Petersilie 5 EL Mehl 700 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Knoblauchzehen 4 Bio-Zitronen 6 zw Thymian 10 schwarze Pfefferkörner 4 Rumpsteaks ohne Fettrand (à 150g) 1,20 kg Brokkoli Salz Pfeffer frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 20 g Pinienkerne 100 g Rucola 1 rote Zwiebel 500 g Wassermelone (ohne Schale gewogen) 100 g Fetakäse 2 EL Zitronensaft 3 TL Olivenöl 5[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Rinderbrust Meersalz 2 mittelgroße Zwiebeln 5 Nelken 1 Nelken 1 Lorbeerblatt 5 Petersilie 1 zw Thymian 1 ca. 20 cm langes Blatt Lauch 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g Rinderlende 2 große Knoblauchzehen 6 Bl Koriander 1/4 Tasse Zucker 2 TL Sojasoße 2 TL Zitronensaft 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 2 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.de