Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 27 rezepte
Salat mit Sprossen und Birnen Zutaten 150 g Blattsalat (am besten gemischt, z.B. Feldsalat, Endiviensalat, Radicchio und/oder Rucola) 50 g zarte Sprossen[...]
Quelle: kuechengoetter.deRadicchio-Birnen-Salat mit Walnüssen Zutaten 1 Radicchio (ca. 150 g) 2 EL Himbeeressig (ersatzweise Weißweinessig) ½ TL Zucker ½ TL mittelscharfer Senf Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deMaccaroni 'n cheese mit Staudensellerie und Birne Zutaten 300 g kurze Makkaroni Salz 1 Zwiebel 1 ganzer Staudensellerie 1 rotschalige feste Birne 5 EL Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deLauch-Birnen-Tarte Zutaten 1 Stange Lauch (ca. 300 g) 1 Birne 1 EL Öl Salz Pfeffer gemahlener Kümmel (nach Belieben) 150 g Ziegenfrischkäse 70 g Sahne 2 Eier[...]
Quelle: kuechengoetter.deLeichte Birnen-Kürbis-Quiche Zutaten 5 Lagen Strudel-, Yufka- oder Filoteig (je etwa 32 x 32 cm) 400 Gramm Butternut-Kürbis (geputzt gewogen) 250 Gramm[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchel-Birnen-Quiche Zutaten 100 g Weizenmehl 100 g Vollkornmehl 125 g Topfen 125 g eiskalte Butter 1 TL Salz 2 Stk. Fenchel 1 Stk. Birne 5 Stk. Walnüsse 75[...]
Quelle: kuechengoetter.deWirsing-Möhren-Topf mit Schweinefilet Zutaten 250 g Wirsing 150 g Möhren 1 dünne Stange Lauch (ca. 150 g) 1 EL Öl 600 ml kräftige Fleischbrühe (selbst gekocht[...]
Quelle: kuechengoetter.deHirse-Orangen-Salat Zutaten 5 EL Orangensaft 50 g Hirse Salz 3 getrocknete Feigen 1 Orange 1 kleine Birne 2 EL gehackte Walnüsse 1 EL flüssiger Honig 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalat mit Staudensellerie, Birne und Ziegengouda Zutaten 1 Staudensellerie-Herz (200 g) 3 EL Zitronensaft Salz schwarzer Pfeffer 1 EL Oliven- oder Rapsöl 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deErbsen-Belugalinsen-Salat Zutaten 150 g Beluga-Linsen 1 TL gekörnte Gemüsebrühe Salz 800 g Erbsen in der Schote (oder 300 g TK-Erbsen) 150 g Ziegenschnittkäse[...]
Quelle: kuechengoetter.deBirnen-Lauch-Schiffchen Zutaten 2 Lauch (ca. 500 g) Salz 30 g Kürbiskerne 1 große Birne (z. B. Williams Christ) 3 EL Essig (z. B. Apfelessig) 50 ml kräftige[...]
Quelle: kuechengoetter.deEisberg-Birnen-Salat Zutaten 1 kleiner Eisbergsalat 1 reife Birne (Williams Christ) 2 TL Zitronensaft 4 EL Leinöl 2 TL Dijon-Senf 150 g Ziegenmilch-Joghurt[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel mit Ahornsirupsoße Zutaten 12 Stangen grüner Spargel Kartoffeln 50 Gramm Schinkenwürfel 1 Birne Ahornsirup Pfeffer guk:similarity-keywords=""> 12[...]
Quelle: kuechengoetter.deTopinambur-Feldsalat mit gebackenem Camembert Zutaten 1/2 Bund Petersilie 1 Bio-Zitrone 50 g Walnusskerne 100 ml Olivenöl 2 EL Honig Salz Pfeffer 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deTopinambur-Püree Zutaten 500 gr. Topinambur 2 St. Birnen (Williams oder Anjou) 1 EL Ingwer, gerieben 2 EL Sherry (trocknen) Meersalz nach Geschmack Peffer,[...]
Quelle: kuechengoetter.de