Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kleine Köpfe Salat gemischt 1 Zwiebel gewürfelt 3 EL Kräuteressig 2 EL Öl Pfeffer und Salz 2 Do. Sardinen Konserve in[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Hirschkeule auf Schwarzwurzeln mit gebratenen Steinpilzen Bild einstellen 4er Schnitt aus der Hirschkeule,[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 3/4 Laib italienisches Landbrot, 1-2 Tage alt 1 gelbe Paprika, grob gehackt 5 EL kalt-gepresstes Olivenöl 2 EL Rotweinessig 1/2 TL Zucker 1[...]
Quelle: de.allrecipes.comSardinensauce mit Fenchel Zutaten 2 Dosen Ölsardinen (à ca. 90 g Abtropfgewicht) 1 große Fenchelknolle 1 große Tomate 1 milde weiße oder rote Zwiebel 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Sardine frisch Fischzuschnitt 150 ml Weißweinessig 400 ml Fischfond 150 g Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 400 g Spaghetti oder Fettuccine 3 EL Olivenöl 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 3 Paprika (1 rote, grüne und gelbe) 1 EL Oregano 1 EL gekörnte[...]
Quelle: de.allrecipes.comDie Fregola sarda sind eine Nudelspezialität aus Sardinien. Sie gelten als die Ur-Pasta der Sardischen Bauern und Hirten. Zusammen mit den Artischocken und dem[...]
Quelle: iesengenuss.blogspot.deI n Sizilien isst man Couscous, auf Sardinien Fregola. Die Gemeinsamkeiten sind nicht zu übersehen: die sardische Pastaspezialität erinnert an übergroße[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comPortionen : 4 Für den Teig: 150 ml Wasser 1 Päckchen Trockenhefe 350 g Weizenmehl Type 405, mehr nach Bedarf 4 EL Olivenöl, mehr für das Backblech 1/4 TL Salz[...]
Quelle: de.allrecipes.comIn meinem letzten Blogpost hatte ich euch an die Bulgarische Schwarzmeerküste entführt. Heute gehe ich erneut in meine Berliner Küche unter dem Dach. Ich[...]
Quelle: dental-food.blogspot.de