Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
für 10 Personen 2 Lammrücken a 2,5 kg mit Knochen 0,6 l Lammsauce (schon am Vortag zubereiten) 150 g Olivenkruste (schon einige Tage vorher zubereiten im[...]
Quelle: starcookers.deBohnen-Tomaten-Gemüse mit Minze Zutaten 200 g große weiße Bohnenkerne 150 g Kirschtomaten 3 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 4 Stängel Minze 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Bohnen-Salat Zutaten 900 g Dicke Bohnen (in der Schote) 500 g Tomaten 200 g Staudensellerie 1 weiße Zwiebel 1/2 Bund Petersilie 4 EL Weißweinessig[...]
Quelle: kuechengoetter.deBohnen-Tomaten-Salat mit Koriander Zutaten 200 g große weiße Bohnenkerne 350 g Kirschtomaten 2 weiße Zwiebeln 1 Bund Koriandergrün 6 EL Balsamico bianco 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Kleine Chilli 400 ausgelöstes Kasslerkotett 0.5 Ciabatta 3 EL Öl 2 Dosen stückige Tomaten 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 gr. Kirschtomaten 300 gr. Dicke Bohnenkerne, TK 2 Stk. Schalotten 2 Zehen Knoblauch 4 EL Weißweinessig 4 EL Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 gr grüne Bohnen 6 dünne Ciabatta-Scheiben 4 TL Olivenöl 200 gr Tomaten 1 rote Zwiebel 100 gr weiße Bohnenkerne ,,aus[...]
Quelle: kochbar.deAvocado-Bohnen-Salat Zutaten 1 Glas Artischockenherzen (165 g Abtropfgewicht) 1 Glas weiße Bohnenkerne (255 gAbtropfgewicht) 125 g Datteltomaten 1 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deDicke-Bohnen-Salat Zutaten 500 g TK-Dicke Bohnenkerne (ersatzweise grüne TK-Brechbohnen) Salz 1 große rote Zwiebel 1-2 Knoblauchzehen 250 g bunte[...]
Quelle: kuechengoetter.deJetzt wird es aber höchste Zeit, wieder einmal einen Beitrag für den Tierfreitag zu kochen. Auch hier im südöstlichen Spanien hat es die vergangenen Tage[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deDicke-Bohnen-Salat Zutaten 1 Glas grüne Bohnenkerne (660 g/420 g Abtropfgewicht) 2 rote Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 3 EL Aceto balsamico bianco 3 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dePastinaken mit Bohnen und Äpfeln Zutaten 200 g Gemüsezwiebel 500 g Pastinaken 3 EL Olivenöl 1 TL getrocknete Bohnenkraut 400 ml Gemüsebrühe 4 - 6[...]
Quelle: kuechengoetter.deDie Küchenschabe hatte jetzt im Mai ein interessantes Gericht geblogt: "Paprika mit Blutwurst-Nispero-Fülle". Und da ich nicht all zu viel von meinen Lesern[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comMenge Zutat 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 1 St rote Chilischoten 600 g ausgelöstes Kasselerkotelett 1/2 St Ciabatta Brot 3 EL Olivenöl 2 Dosen stückige Tomaten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Grüne Bohnen etwas Salz 8 Schb Ciabatta 3 TL Olivenöl 350 g Tomaten 1 St Rote Zwiebel 240 g Weiße Bohnenkerne 100 ml Tomatensaft 60 cl[...]
Quelle: daskochrezept.de