Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Menge Zutat 6 Blätterteigplatten (TK) 6 Tomaten 6 Thymianzweige 300 g Käse (z.B. Gruyère) 15 schwarze Oliven ohne Stein 5 EL Dijon-Senf 6 EL Olivenöl 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Geschälte Tomaten 3 St Zwiebeln 4 St Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 2 EL Tomatenpüree etwas Petersilie etwas Thymian 1 St Lorbeerblatt etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Kartoffeln 1 Brötchen 1200 g Wirsing 20 g Butter/ Salz+Pfeffer Muskatnuss gerieben 125 cl Wasser 1 Zwiebel 1 Apfel 600 g Hackfleisch 1 Ei 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Linsen (Puy-Linsen) 4 St Schalotten 2 EL Butter 1 EL Tomatenmark 500 ml Gemüsebrühe 250 g Sauerkraut 1 St Pepperoni 600 g reife Tomaten 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 TL Öl 250 g Gerstenkörner 500 g Tomaten 50 g Schwarze Oliven 250 g Champignons 2 TL Dill 1 Tasse Sauerrahm ODER Creme fraiche 100 g Gruyere-Käse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zucchini 2 Tomaten 300 g Ricotta 150 ml Sahne 150 ml Milch 4 Eier etwas Salz + Pfeffer etwas Muskatnuss ger. 300 g Penne 100 g Gruyere gerieben[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Mangold 125 g Sbrinz 70 g Gruyere 75 g Paniermehl etwas Salz Prise Pfeffer 25 g Butter 2 Z Knoblauch 2 EL Olivenoel 1 Stängel Thymian 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St kleine Fischfilets z.B. Tilapia, à ca. 100 g Salz Pfeffer 4 EL Zitronensaft 4 St Lauchzwiebeln 4 TL Kapern 8 EL Sauerrahm 90 g geriebener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 60 g Mehl 60 g Maismehl 90 ml Wasser 150 g Saure Sahne 2 St Eier 1 EL Butter 1 Pk Mais 500 g Tomaten 200 g Gruyere etwas Oregano 8 EL Öl 90 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Mehl 1/2 TL Salz Pfeffer a.d.M. 250 cl Milch 5 Eier 15 g Butter 75 g Gruyere gerieben Für die Füllung 1 Paprika rot 2 Möhren 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Mürbteig 250 g Mehl 1 Prise Salz 125 kalte Butter 1 Ei Für den Belag 1 St Mangold 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Mehl 15 g Hefe 150 ml Milch 30 g Butter weich 500 g Muskatkürbis geschält und gewürfelt 1 EL Butter 150 g Crème fraîche 150 g Crème double[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Mangold 125 g Sbrinz gerieben 70 g Gruyere gerieben 75 g Paniermehl etwas Salz etwas Pfeffer 25 g Butter 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Zwiebel fein gehackt 1 EL Butter 4 St Wacholderbeeren 300 g Spitzkohl in Streifen geschnitten 150 g Creme fraiche 400 g Kartoffeln 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g gekochte Kartoffeln 200 g Saucissons (Schweinswürste) 15 g Speckwürfel 200 g Gruyere-Käse 2 Gewürzgurken 1 TL Kümmel 1 Zwiebel 5 EL Creme[...]
Quelle: daskochrezept.de