Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Menge Zutat Gedämpfte Reisbällchen: 110 g Basmatireis 150 g Schweinehackfleisch 150 g Rinderhackfleisch 3 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Auberginen 100 g Vollkorn-Basmatireis 200 ml Wasser 2 St Tomaten 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 2 EL Cranberries 1 EL gehackte Walnüsse 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Hühnerbrustfilet 4 EL Teriyakisauce (ersatzweise Sojasauce mit Knoblauch, Honig) 100 g Reis (z.B. Basmatireis) Salz 3 St Paprikaschoten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 dl Wasser 2 dl Sojasoße 5 cl Sherry (trocken) 20 g Kandiszucker (braun) 1/2 St Zimt 5 g Sternanis 5 g Ingwerwurzel 5 g Mandarinen (Stücke aus[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat MANGOLDRÖLLCHEN 150 g Basmatireis 1 große Rote und gelbe Paprikaschote 8 große Mangoldblätter mit Stiel etwas Salz 2 St Knoblauchzehen 50 g Grüne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 180 g Basmatireis 1 EL Olivenöl 2 St kleine Zwiebeln 1 TL Kurkuma gemahlen 1 St Zimtstange 1 Msp Cayenne-Pfeffer 400 ml Gemüsebrühe 600 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Pouletbrüste 1 Spr Limettensaft 1 Prise Salz 2 EL Geschmolzene Butter Für die Marinade: 4 EL Griechisches Jogurt 1 EL Doppelrahm 1 TL Ingwer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Basmatireis Salz 4 rote und 4 gelbe Paprikaschoten 2 Bund Frühlingszwiebeln 2 Salatgurken 2 EL Honig 4 EL Orangensaft 2 EL Sojasauce 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Stangen Zitronengras 1 Seeteufelfilet 4 Packchoi 8 große Riesengarnelen roh 1 Paprika rot 1 Paprika gelb 100 cl Helle Sojasoße 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Basmatireis 300 g Schweinefilet 20 g Ingwer 1 Kn Zwiebel 4 EL Zitronensaft 6 EL Sojasosse etwas Cayennepfeffer 1 EL geschälte Sesamsamen 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Entenkeulen 4 St Rote Zwiebeln 10 St Frische Walnusskerne 20 cl Granatapfelsirup 20 cl Cassislikör 300 ml Enten-oder Geflügelfond 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Zucchini 150 g Kartoffel 50 g Mozzarella 25 g Emmentaler 2 Z Knoblauch 1 Kn Zwiebel 2 Prisen Muskatnuss etwas Ingwer 2 Prisen Thymian 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Schweinegulasch 2 St Zwiebel 2 Z Knoblauch 2 St Paprikaschoten 1 Dose Tomaten 1 gl Rotwein 1 gl Gemüsebrühe 1 EL Tomatenmark 1 TL Honig 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g gedämpfter Basmatireis, leicht ausgekühlt 4 Frühlingsrollenplatten (Asia Shop, TK) 8 Surimi 1 Avocado, beste Qualität, geschält, entkernt,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 180 g Basmatireis 1 TL Salz 70 g Rote Linsen 2 Bund Frühlingszwiebeln 40 g Butter class="rezept-zubereitung"> Den Reis mit Salz in kaltes Wasser[...]
Quelle: daskochrezept.de