Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 34 rezepte
Nur weil ich seit Wochen einen ausgeprägten Appetit auf schwarze Bohnen habe, heißt das natürlich nicht, dass es nicht auch noch andere Möglichkeiten gibt, das[...]
Quelle: 5style-kueche.blogspot.comHuhn-Zucchini-Tajine Zutaten 1 Poularde (etwa 1,5 kg) 200 g Gemüsezwiebeln 4 Knoblauchzehen 2 kleine Salzzitronen 350 g kleine Zucchini 2 EL Smen 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Tortellini mit Fenchel in Safransauce Bild einstellen 200 ml Sahne 1 Schalotte 2 Teelöffel Butter 100 ml Gemüsebrühe 1[...]
Quelle: kochbar.deBacalao en Escabeche mit Zwiebeln, Paprika, Oliven und Kapern Zutaten 4 Stück Kabeljaufilet ohne Haut (à ca. 150 - 200 g ) Meersalz schwarzer Pfeffer aus der[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Für den Fisch 500 Gramm Lachs ohne Haut und Gräten 500 Gramm Viktoriabarsch 250 Gramm Bandnudeln schwarz Topping 20 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Mangold frisch 400 g Lachsfilet 2 Hühnereier 200 g Sahne 50 g Butter Salz Pfeffer Muskatnuss 1 Schalotte 1 Schuss[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Fenchel 0.5 Stück Galiamelone 2 Äpfel Zitronenverbene Ziegenkäse Gemüsebrühe Rohrzucker Safranfäden Salz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Calamari mit Blutwurstfülle,Tomaten-Couscous,Zwiebellauch-Zitronenmelisseragout Bild einstellen Für die CalamarisFür das[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 2 EL Butter 2 Stück Schalotten feingewürfelt 80 g Tomaten abgezogene und entkernte, in feine Würfel geschnitten 80 g getrocknete Tomaten[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 2 EL Butter 2 Stück Schalotten feingewürfelt 80 g Tomaten abgezogene und entkernte, in feine Würfel geschnitten 80 g getrocknete Tomaten[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: GESCHMORTER FENCHEL IM SAFRAN - GEMÜSESUD / FENOUIL BRAISÉ AU SAFRAN Bild einstellen 3 Stk. Fenchel frisch 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Skrei (der Vielschwimmer) an Fenchel-Muschelragout und Knoblauch Püree Bild einstellen 1 kg Miesmuscheln frisch Salz 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Hirschfleischstücke für Roulade 1 EL Pfefferkörner grün eingelegt 1 EL Wacholderbeeren zerdrückt; 5-6 Wacholderbeeren[...]
Quelle: kochbar.deForellenfilets an Pasta-Risotto, marinierten Perino-Tomaten und Limetten-Riesling-Luft Zutaten FORELLENFILETS: 2 frische Forellen 2 TL Limettensaft Weizenmehl[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Schmortopf mit Aprikosen Zutaten 2 Auberginen (ca. 500 g) 2 Knoblauchzehen 4 EL Orangensaft 6 EL Olivenöl Salz 1 TL getrocknete Minze je 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammtajine mit Artischocken Zutaten 1 kg Lammfleisch (aus der Haxe) 6-8 kleine, violette Artischocken 1 unbehandelte Zitrone 1 Knoblauchzehe 1 Msp.[...]
Quelle: kuechengoetter.de