Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 23 rezepte
Mediterraner Artischocken-Flan Zutaten 1 Dose Artischockenherzen (240 g Abtropfgewicht) 1/2 Bio-Zitrone 1 kleine Knoblauchzehe 6 Eier 2 EL Cynar[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 g Kartoffeln vom Vortag übrig geblieben 125 g Bohnen grün frisch 2 Eier 1 kleine Gemüsezwiebel 0.5 Kopf Römersalat 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Artischockenherzen aus der Dose Saft einer 1/2 Zitrone 4 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe, gehackt 1 EL Petersilie, gehackt[...]
Quelle: kochbar.deLammschulter mit Artischocken Zutaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Lammschulter (mit Knochen, ca. 700 g, eventuell beim Metzger vorbestellen) Salz Pfeffer 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen: 12 4 ungeschälte Knoblauchzehen 280 g TK Spinatblätter, abgetaut und abgetropft 1 Glas (ca. 400 g) Artischockenherzen, abgetropft und gehackt 280 g[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 16 Artischockenherzen aus der Dose 16 Cocktailtomaten 1 Glas grüne Oliven ohne Stein 1 Glas schwarze Oliven ohne Stein 2[...]
Quelle: kochbar.dePizza mit Scharfer Salami und Artischocken Zutaten 200 g reife Tomaten 150 g Mozzarella (möglichst Büffelmozzarella) 1 kleines Glas eingelegte[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Artischocken-Salat Zutaten 1 kg kleine festkochende Kartoffeln 3-4 Salbeiblätter Salz 3 Schalotten 1 grüne Chilischote 1 Bund gemischte Kräuter (z.[...]
Quelle: kuechengoetter.deArtischocken-Oliven-Tapenade Zutaten 1 Dose Artischockenherzen in Salzlake (Abtropfgewicht ca. 240 g) 20 grüne Oliven ohne Stein 1 TL Kapern ½ Knoblauchzehe 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deNoch gibt es in unserer Region Spargel zu kaufen, aber bald ist die Zeit vorbei. Also heißt es nochmal zuschlagen! :-) Kürzlich hatte ich ein paar Stangen[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deSpätestens seit meinem Urlaub im Elsass und der Normandie bin ich der französischen Küche verfallen. Vielleicht liegt es auch einfach daran, dass sich bei den[...]
Quelle: mundlandung.blogspot.deFür gewöhnlich esse ich jedes Gericht nach einem strengen, immer gleichen Schema: Unbedingt bis zuletzt die Zutat bunkern, die am besten schmeckt! Bei diesem[...]
Quelle: hellchen.blogspot.deSo, da ich ein paar Tage in der Versenkung verschwunden bin...(Andalusien - Urlaub - wohlverdient:-) möchte ich euch ein paar kulinarische Köstlichkeiten[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.de