Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Herzhaft! Und mit dem knusprigem Speck...HHmmmm. Danke an meine Freundin Jacquie für das tolle Rezept! Wenn man es VEGAN mag, einfach Räuertofu statt[...]
Quelle: sachendiegluecklichmachen.blogspot.comindisches essen mag ich sehr gerne, allerdings ist es mir in restaurants meistens zu scharf. deswegen koche ich es am liebsten selbst. diesmal mit[...]
Quelle: cookiesandstyle.blogspot.co.atKohlrabi-Kartoffel-Gratin Zutaten 600 g Kohlrabi 200 g fest kochende Kartoffeln 1 EL gehackte Petersilie Salz Pfeffer 1/2 TL Öl 100 ml Sojasahne (z.B.[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinsen-Lauch-Frikadellen Zutaten 1 Stange Lauch (ca. 300 g) 4 EL Öl 250 g mehligkochende Kartoffeln 150 g Linsen (Dose) 2 EL Mohnsamen 50 g zarte Haferflocken[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Für das Kartoffelgratin 300 g Kartoffeln festkochend 500 ml Sojasahne 1 Stk. Soja Smelte Käse 1 Stk. Daiya SHREDS Cheddar[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg vorw. festkochende Kartoffeln 500 g Brokkoli 1 unbehandelte Zitrone 300 ml Gemüsebrühe 120 g vegane Magarine 1 Tl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Topinambur frisch 350 g Kartoffeln 1 kleine Petersilienwurzel 2 TL Curry Koriander gemahlen Kurkuma Gewürz gemahlen[...]
Quelle: kochbar.deKartoffel-Spinat-Auflauf Zutaten 800 g Kartoffeln 500 g TK-Spinat gehackt 2 Zehen Knoblauch 400 ml Sojasahne 2 Prisen Thymian 200 g veganer Käse 1/2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten: Für den Teig: 600g Mehl 360g Margarine 150ml Wasser etwas Salz Für die Füllung: 150g Sojagranulat 150g Erbsen ca. 500g Kartoffeln 4 Frühlingszwiebeln[...]
Quelle: suricat-veggiefood.blogspot.deDer erste Spargel dieses Jahres! Hach, was bin ich jetzt glücklich. Spargel ist einfach etwas wunderbares! Ich habe die Kartoffeln und den Spargel in meinem[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.deSauerkraut-Knödel-Auflauf Bevor ich vegan wurde, hatte Sauerkraut genau einen Einsatz: zu Bratwürstln. Aber hey, das ist schade, denn es gibt noch viel tollere[...]
Quelle: you-can-get-it-if-you-really-want.blogspot.deEinfach und doch genial. Wer hätte gedacht, dass man aus den grünen Blättern von Radieschen etwas schmackhaftes zubereiten kann? Da wir im Garten einige[...]
Quelle: vegankoch.blogspot.deFenchel ist definitiv meine Neuentdeckung von 2013 ! Ich bin nach wie vor sehr begeistert und will die Saison, die leider nicht mehr lange dauert, noch voll[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 g Schalotten 3 EL Olivenöl 2 grosse Kartoffeln 400 g Spinat frisch 1 EL Majoran getrocknet 1 EL Kerbel getrocknet 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Knollen Rote Bete gekocht 1 kleine Zwiebel 8 kleine Kartoffeln 250 ml Gemüsebrühe 200 ml Sahne alternativ Sojasahne 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kartoffel-Brokkoli-Auflauf mit Fisch Bild einstellen 4 Kartoffeln, gekocht 1 Brokkoli 150 ml Sojasahne 1 Ei 2[...]
Quelle: kochbar.deTopinambur gehört zur selben Gattung wie die Sonnenblume und kommt aus Nordamerika. Man isst die Knollen. Topinambur ähnelt von Aussehen der Kartoffel. Der[...]
Quelle: sachendiegluecklichmachen.blogspot.comHeute war echt ein Mittelfinger Mittwoch mal wieder -.- Eigentlich hätte ich lernen müssen, aber die Konzentration war einfach nicht mit mir... Beim Einkaufen[...]
Quelle: die-cupcake-lady.blogspot.de