Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Die Auberginen und ich brauchten eine Weile, um Freunde zu werden. Als ich vor vielen, vielen Jahren in der Provence meine erste Ratatouille aß, puhlte ich[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deWer sagt denn, daß vegetarisch Kochen langweilig oder gar schwierig sein muß? Mit ein bißchen Phantasie kann man die feinsten Gerichte zaubern. Das gilt zur[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deIch muß gestehen, eigentlich mache ich mir gar nichts aus Fußball. Bisher habe ich allenfalls einmal bei einer WM zugeschaut, wenn Spanien gespielt hat. Doch[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deDie Kichererbse ist gastronomisch gesehen ein echtes Multitalent. Sie passt mit ihrem feinen nussigen Aroma in Eintöpfe, als Beilage zu Fleisch und Fisch als[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deOb es an dem schwülwarmen Wetter lag, das ein Gewitter versprach, das dann doch nicht kam oder was auch immer die Gründe dafür waren: Mein angerührter[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deDa höre ich die Puristen schon aufschreien: Risotto aus Bulgur! Das sind sicher die gleichen Leute, die als Carpaccio nur das bezeichnet haben wollen, was aus[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deAuf meiner ganz persönlichen Tour de France verbrachte ich auch zwei Tage in Nyons. Der malerische Ort liegt im französischen Département Drôme, in der Region[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deMit der Kürbissuppe im Herbst, geht es mir wie mit der Paella Valenciana im Sommer: Ich mag sie, aber doch nicht jede Woche und irgendwann mag ich sie nicht[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deJetzt wird es aber Zeit, daß ich wieder einmal einen Beitrag für Katharina Seisers Tierfreitag schreibe. Aus Südfrankreich hatte ich mir außer zwei[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deGibt es eigentlich irgendetwas das Katzen nicht fressen? Nachdem ich die gerösteten Pinienkerne für die Pilzpfanne zum Abkühlen auf einen Teller gelegt hatte -[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deNein, Buchweizen stammt nicht von den Buchenbäumen und hat auch mit Bucheckern nichts zu tun. Er schmeckt wie ein Getreide, ist aber keines. Buchweizen hat[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deEs regnete heute in Strömen. Endlich, denn jeder Tropfen Wasser der vom Himmel kommt, wird dringend gebraucht. Die vergangenen anderthalb Jahre waren selbst[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deImmer wenn ich zu Besuch in Deutschland bin, fällt mir in den Metzgereien auf, daß fast alles Fleisch in den Theken bis zur Unkenntlichkeit zugeschnitten ist,[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de