Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Gefüllte Auberginen Zutaten 500 g kleine Auberginen Salz 4 Knoblauchzehen 3 kleine Chilischoten 2 TL grobes Meersalz 1/2 TL Bockshornkleesamen 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünkern mit Pilzen und Spinat Zutaten 200 g Grünkernkörner 10 g getrocknete Steinpilze 250 g Champignons oder Egerlinge 1 EL Zitronensaft 1 Zwiebel 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 1 Chili rot frisch 200 g Tomaten 50 g Zartbitterschokolade 4 TL Erdnußöl 50 g Mandeln 3 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fenchel - Gratin Bild einstellen 2 Knollen Fenchel - je nach Größe 250 gr Hackfleisch gemischt 150 gr Schmelzkäse -[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Skrei/ Winterkabeljau: 4 Stk. Kabeljau (Dorsch) gegart 3 EL Olivenöl kalt gepresst 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer Bohnen:[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 175 g Linsen braun 75 g Gerste Perlgraupen 5 St. Zwiebeln 1 ½ L Rinderfond 1 EL Tomatenmark dreifach konzentriert[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr Cous Cous 500 ml Wasser 3 st Paprika rot/gelb) 2 st Zucchini 0.333333 bd Petersilie 4 st Tomaten 1 pck[...]
Quelle: kochbar.deDie Auberginen und ich brauchten eine Weile, um Freunde zu werden. Als ich vor vielen, vielen Jahren in der Provence meine erste Ratatouille aß, puhlte ich[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 g Straußen-Filets 1 Pr Salz Beilagen: 12 Stk. Süßkartoffeln 8 Stk. Baby-Möhren 2 EL (gestrichen) Butter 2 EL Estragon[...]
Quelle: kochbar.deOb es an dem schwülwarmen Wetter lag, das ein Gewitter versprach, das dann doch nicht kam oder was auch immer die Gründe dafür waren: Mein angerührter[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deAuf meiner ganz persönlichen Tour de France verbrachte ich auch zwei Tage in Nyons. Der malerische Ort liegt im französischen Département Drôme, in der Region[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gefüllte Fenchel- überbacken Bild einstellen 4 Grosse Fenchel 100 g Champignons weiß grob gehackt oder aus der Dose 20 g[...]
Quelle: kochbar.deIch habe bei den Küchengötter mitgemacht, dabei ein leckere Wurst-Fenchel-Pfanne entdeckt, die meine Mittagstischler so lecker fanden, dass ich sie hier[...]
Quelle: auchwas.blogspot.de© Foto: Aromenspiele Mittagszeit. Der kleine Hunger meldet sich und es steht wieder einmal ein "Rumfort"-Essen* auf dem Plan. Ich habe Fenchelknollen,[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.deMöhren-Fenchel-Power mit Anissamen Zutaten 2 Orangen 1 kleine Fenchelknolle 1 Handvoll Möhrenkraut ½ TL Anissamen 8 - 10 Fenchelsamen 250 ml Möhrensaft 250 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.de© Foto: Aromenspiele Mittagszeit. Der kleine Hunger meldet sich und es steht wieder einmal ein "Rumfort"-Essen* auf dem Plan. Ich habe Fenchelknollen,[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.de