Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 35 rezepte
für 2 Personen 1 Stk Putenbrust im Ganzen 1 EL Butterschmalz 1 Stk Papaya 2 Stk große Strauchtomaten 1 Stk Lauchzwiebeln 1 Stk kleine rote Zwiebel 10 g[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 300 g Putenbrust Innenfilet 2 Knollen rote Beete 1 EL Rapsöl Salz und Zucker 75 g Frischkäse Saft einer Zitrone Pfeffer einige Zweige Thymian 1[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Wildentenbrüste ohne Haut 4 EL Geflügelfarce oder Prät 4 große Wirsingblätter 200 g geschälte Kartoffeln 200 g Pilze geputzt (Steinpilze,[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Putenschnitzel á ca. 150 g 8 EL Rapsöl Salz und Pfeffer 1 Kopf Eisbergsalat ca. 500 g 1 Zwiebel 200 g Kirschtomaten 300 g Mais 4 EL[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 800 g Kohlrabi 1 Zwiebel 1 EL Margarine 3/4 l Gemüsebrühe Salz und Pfeffer 200 g Putenschnitzel 1 Eigelb 1 EL Creme Fraiche 2 Möhren 2 Bund[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 2 Barberie-Entenbrüste 1 Räuchermehl 1 EL Schwarzer Tee 1 TL Quatre Pieces (Gewürzmischung aus Muskat, Pfeffer, Zimt und Koriander) 2 rote[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 300 g Putenbrustfilet 2 Stk kleine Fenchelknollen mit Grün 50 g schwarze Kalamata- Oliven 10 Stk getrocknete Tomaten aus dem Glas Saft und[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 2 Schalotten gewürfelt 1 Knoblauchzehe feingeschnitten 1 L heller Geflügelfond 50 g Butter 50 ml Trüffeljus 250 ml Sahne 100 ml geschlagene[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Stk Putenbrust -Steaks á 100g 100 g Frischkäse 4 Stk Speckscheiben 1/4 Bund Rosmarin 2 Bund Rübstiel 50 ml Brühe 2 EL Butter 2 Stk Schalotten[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 20 Stk kleine Schalotten 400 ml Rotwein 200 ml Madeira 80 g Zucker 1 EL Speisestärke 1/2 Bund Thymian 30 ml Sonnenblumenöl Salz Zitronenabrieb[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Stk Putensteaks á 180 g 1/4 Bund glatte Petersilie 1/4 Bund Basilikum 1/4 Bund Schnittlauch einige Blätter Salbei 3 EL weiche Butter 75 g[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 2 Stk kleine Schalotten 1 Stk Knoblauchzehe 200 g Laugen- Brezeln 3 Stängel Petersilie 30 ml Milch 1 Stk Ei ,1 Eigelb Salz und Pfeffer aus der[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 800 g Kohlrabi 1 Zwiebel 1 EL Margarine 3/4 l Gemüsebrühe Salz und Pfeffer 200 g Putenschnitzel 1 Eigelb 1 EL Crème fraîche 2 Möhren 2 Bund[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Wildentenbrüste ohne Haut 4 EL Geflügelfarce oder Prät 4 große Wirsingblätter 200 g geschälte Kartoffeln 200 g Pilze geputzt (Steinpilze,[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen Wildente Rosenkohl Griess Eier Sahne Butter Geflügelfond Röstgemüse Gänsestopfleber je nach Personenzahl, eine Wildente für 2 Personen Die[...]
Quelle: starcookers.de