Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 536 rezepte
Menge Zutat 1 kg Kartoffeln, mehlig kochende Sorte 100 g Schinkenreste, fein gewürfelt 4 EL Zwiebelwürfel 1 EL Butterschmalz 4 EL Sahne 12 EL Milch 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Tortellini mit Käsefüllung etwas Salz 600 g Broccoli 1 Dose passierteTomaten (groß, 850 ml) 100 ml Sahne 1 EL Oregano, getr. 1 TL Rosmarin,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 lange Zucchini 2 lange Möhren etwas Salz 200 g Geflügelfleischwurst (in dünnen Scheiben) 2 Gewürzgurken (Glas) 250 g dünne Spaghetti Für das[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Gedämpfte Reisbällchen: 110 g Basmatireis 150 g Schweinehackfleisch 150 g Rinderhackfleisch 3 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Basilikum zum Garnieren 4 EL Balsamico-Essig etwas Salz, Pfeffer, Zucker 1/2 Glas in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten 250 g Cocktailtomaten 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Kartoffeln, mehlig kochend 80 g Mehl 1 g Salz u. Muskat 1 Eier KL. M 100 g gem. Gehacktes 1 EL Parmesarn etwas Öl 1 Pck pass. Tomaten 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Pilze 50 g Speckwürfelchen 1 EL Butter 1 kleine Zwiebel, gewürfelt 2 Z Knoblauch, gehackt 2 mittlere Tomaten, entkernt und gewürfelt etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 St Schweinelende 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 2 St Kartoffel 1 St Karotte 1 St Lauch 2 EL Öl 1 EL Essig 1 Prise Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Putenoberkeule 3 Bl Lorbeerblätter 8 St Wacholderbeeren 1 TL Kümmel 2 St Zwiebeln 2 St säuerl. Äpfel 1 Dose große Dose Sauerkraut 1 Tasse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Tortellini, getrocknet Salz 300 g TK-Erbsen 5 EL Keimöl 150 g Rucola 1 Avocado 1 Zitrone 2 Btl Knorr Salatkrönung "italienische Art" 1 Dose[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Artischocken 1 Pk Frühstücksspeck 100 g bunte Salatmischung 1 St Knoblauchzehe 200 g kleine Garnelen in Lake 2 EL Rotweinessig 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Paprika rot, extra groß 1 EL Butter 500 g Gemüse nach Gusto 1 St Zwiebel 1 St Ei 60 g Haferflocken zart 1 Prise Salz 1 TL Bärlauch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Rindfleisch a.d. Keule 300 g Schweineschulter 65 g Schweineschmalz 250 g Zwiebeln 2 EL Paprikapulver edelsüß 0,38 l Kräftige Fleischbrühe 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g TK-Blätterteig 1 St Eigelb 750 g Spargel 1 St Zwiebel 1 EL Butter 100 g Magerer Schinkenspeck 1 EL Mehl 1/2 l Milch etwas Salz und weißer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Tortellini mit Ricotta Füllung 20 Cocktailtomaten 20 kleine Mozzarellakugeln 1 EL Olivenöl 1 EL Kürbiskernöl 1 EL Balsamico Essig weiß 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 50 g Fett 3 St Brötchen 300 g Schweinehackfleisch 200 g Speck etwas Zitronenschale etwas Majoran etwas Kümmel etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Grünkern 1/4 l Gemüsebrühe 4 Eier 200 g Blutwurst 4 Tomaten 2 Zwiebeln 2 Karotten 1 kleine Kohlrabi 100 g Weintrauben 100 g Mais 1 Lollo[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Spitzkohl 500 g Kartoffeln 4 St Bratwurst 50 g Speck 1 St Zwiebel etwas Salz, Pfeffer, Muskat 1/4 l Brühe 1/4 l Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Kohlrabi etwas Fleischfüllung siehe seperates Rezept 60 g Speckscheiben 500 ml Wasser etwas Salz 1 EL Speisestärke 2 EL saure Milch oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St große Ochsenherztomaten (à ca. 250 g) 1 große Zwiebel 125 g durchwachsener Räucherspeck 3 St Eier etwas Salz etwas Paprikapulver 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 Entenbrüste 400 g Steinpilze 300 g Wirsing 12 Fingermöhren 12 Navetten 150 g Arabica Kaffeebohnen Für das Arabica Kaffeebohnenjus: 1 kg[...]
Quelle: daskochrezept.de