Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 252 rezepte
Menge Zutat Für den Teig: 250 g Mehl 100 g Butter in Flöckchen und Fett für die Form 1 TL Salz etwas getrocknete Hülsenfrüchte (z.B. Erbsen) zum Blindbacken[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Rinderfilets à 180 g 1 Schalotte 1 EL Butter 1/4 l Rotwein Salz, Pfeffer und Tabasco 40 g Zartbitterschokolade 500 g Bandnudeln 250 g grüner[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Basilikum zum Garnieren 4 EL Balsamico-Essig etwas Salz, Pfeffer, Zucker 1/2 Glas in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten 250 g Cocktailtomaten 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Kartoffeln, mehlig kochend 80 g Mehl 1 g Salz u. Muskat 1 Eier KL. M 100 g gem. Gehacktes 1 EL Parmesarn etwas Öl 1 Pck pass. Tomaten 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 rote Paprikaschoten 300 g Makkaroni Salz Pfeffer 1 Möhre 1 Zwiebel 2 Zucchini 1 Knoblauchzehe 1 Bund Oregano 1 EL Mehl 1 EL Butter Butter für[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Party-Tomaten 1 gl Champignons fein angebraten und mariniert in Öl (280 g) 1/2 gl Knoblauchzehen in Kräutermarinade 1/2 g spanische Oliven[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Kirschtomaten 1 Pk Physalis 150 g Spargelsprossen 2 EL Doppelrahmfrischkäse 1 EL Mandelmus (Biosupermarkt) etwas Zitronensaft etwas Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Paprika rot, extra groß 1 EL Butter 500 g Gemüse nach Gusto 1 St Zwiebel 1 St Ei 60 g Haferflocken zart 1 Prise Salz 1 TL Bärlauch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Tortellini, getrocknet Salz 300 g TK-Erbsen 5 EL Keimöl 150 g Rucola 1 Avocado 1 Zitrone 2 Btl Knorr Salatkrönung "italienische Art" 1 Dose[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Knoblauchzehe 1 St Ingwer (ca. 3 cm) 1 rote Paprikaschote 1 gelbe Paprikaschote 1/2 Kopf Wirsing (ca. 500 g) 1 Mango 250 g Rinderhack Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Tortellini mit Ricotta Füllung 20 Cocktailtomaten 20 kleine Mozzarellakugeln 1 EL Olivenöl 1 EL Kürbiskernöl 1 EL Balsamico Essig weiß 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE FRIKADELLEN: 4 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 50 g Parmesan gerieben 1 EL Semmelbrösel 250 g Rinderhackfleisch 1 Ei Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Spitzkohl 350 g Hackfleisch (Rind mager) 1 St Zwiebel 1 EL Margarine (cholesterinfrei) 1 TL Salz 1/4 TL Pfeffer 3 Prisen Muskatnuß 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Kohlrabi Pfeffer 2 Zwiebeln, rot 3 EL Olivenöl 5 St Tomaten Meersalz, grob 50 g Parmesan, ger. 150 g Gratin-Käse, ger. 250 g Rinderhack 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 mittlere Tomaten 2 St Zwiebeln 200 g Butter 200 g Rinderhackfleisch 4 St Eier 200 g Feta (Würfel in Öl) Abtropfgewicht etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Gedämpfte Reisbällchen: 110 g Basmatireis 150 g Schweinehackfleisch 150 g Rinderhackfleisch 3 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1[...]
Quelle: daskochrezept.de