Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Spinat-Ravioli mit einer Füllung von Schafkäse und scharfer Pesto Zutaten TEIG: 250 g Mehl 2 Eier 2 El. Olivenöl 50 g Spinat (tiefgekühlt) 1/2 Tl. Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deHirschrückensteaks mit Wirsing und Maronenspätzle Zutaten 600 g Hirschrückenfilet (pariert und ohne Sehnen – den Metzger darum bitten) 1 EL zerstoßene[...]
Quelle: kuechengoetter.dePastabonbons mit Kürbisfüllung und Petersilien-Kürbis-Pesto Zutaten 150 Gramm Hokkaidokürbis (geputzt gewogen) 200 Gramm Mehl Typ 00 (ersatzweise je 100 Gramm[...]
Quelle: kuechengoetter.deMangold-Roulade Zutaten 1 Brötchen vom Vortag 5 EL Milch 1 Zwiebel 1 Möhre 3 Knoblauchzehen 3 EL Butter 1 BD Petersilie glatt 750 g Rindergehacktes 2 Eier 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Ravioli Zutaten 300 gr. Mehl 3 St. Eier 2 St. Eigelb 1 Tel. Salz 2 EL Olivenöl 300 gr. Spargel 2 EL Mascarpone 60 gr. geriebener Parmesan 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLockere Fleischpflanzerl mit Möhren und Senf Zutaten 2 Brötchen (100 g) 150 ml Milch 1 große Zwiebel (150 g) 1 Möhre (100 g) 1 kleine Stange Staudensellerie[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Teigtaschen mit Topinambur-Chips Zutaten 200 g Semola di grano duro + etwas Grieß zum Ausrollen 2 Eier (M) Salz 1 EL Olivenöl 250 g mehligkochende[...]
Quelle: kuechengoetter.deZweifarbige Ravioli mit Rote Bete Füllung Zutaten 400 Gramm Mehl Typ 00 (ersatzweise je 200 Gramm Mehl Typ 405 und Hartweizengrieß) 5 Eigelb von Eiern Größe M[...]
Quelle: kuechengoetter.deFrischkäsesoufflé mit Zuckerschoten Zutaten 1 große Zwiebel 300 g Zuckerschoten 2 EL Butter 1/4 l Gemüsebrühe (Instant) 400 g Doppelrahm-Frischkäse 2 Zweige[...]
Quelle: kuechengoetter.deHack-Spinat-Pflänzchen Zutaten 250 g frischer Spinat oder 125 g TK-Spinat Salz 2 altbackene Brötchen 200 ml Milch 2 Frühlingszwiebeln 1/2 Bio-Zitrone 500 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deHack-Zucchini-Tortilla Zutaten 500 g festkochende Kartoffelnn 300 g Zucchini 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 300 g Rinderhackfleisch 1 EL Tomatenmark 4-5 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Oliven Zutaten 45 sehr große grüne Oliven mit Stein (Ascolana-Oliven, etwa 450 g) 1 Zwiebel je 80 g Hähnchenbrust, Schweine- und Kalbsschnitzel 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte frittierte Oliven Zutaten 1 kleine Zwiebel 1/2 Möhre 1 Stück Staudensellerie 1/2 Bio-Zitrone 150 g Kalbsgulasch 150 g Schweinegulasch 1 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deFiletto di manzo "Cipriani" an lauwarm marinierten grünem Spargel Zutaten 8 - 10 Scheiben rosa gebratenes Rinderfilet ( z.B. von einem[...]
Quelle: kuechengoetter.deBragioli mit Gewürztomaten, gratinierte Artischocken-Herzen und mediterranes Kartoffelpüree Zutaten BRAGIOLI: 9 dünne Scheiben Rouladen (aus der Oberschale á[...]
Quelle: kuechengoetter.de