Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 277 rezepte
Menge Zutat 1 Pk Tortellini mit Käsefüllung etwas Salz 600 g Broccoli 1 Dose passierteTomaten (groß, 850 ml) 100 ml Sahne 1 EL Oregano, getr. 1 TL Rosmarin,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Gedämpfte Reisbällchen: 110 g Basmatireis 150 g Schweinehackfleisch 150 g Rinderhackfleisch 3 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rinderhack 3 St Zwiebeln gewürfelt 1 St Brötchen altbacken 1 St Ei Freiland 1 Bund Petersilie glatt etwas Salz etwas Pfeffer schwarz frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Rinderfilets à 180 g 1 Schalotte 1 EL Butter 1/4 l Rotwein Salz, Pfeffer und Tabasco 40 g Zartbitterschokolade 500 g Bandnudeln 250 g grüner[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Basilikum zum Garnieren 4 EL Balsamico-Essig etwas Salz, Pfeffer, Zucker 1/2 Glas in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten 250 g Cocktailtomaten 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kalbsbrust 1 TL Fenchelsamen 20 g Butterschmalz 400 ml helles Bier 1 Bund junge Zwiebeln 1 Bund junge Möhren 20 g Butterschmalz 1 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Party-Tomaten 1 gl Champignons fein angebraten und mariniert in Öl (280 g) 1/2 gl Knoblauchzehen in Kräutermarinade 1/2 g spanische Oliven[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Tortellini, getrocknet Salz 300 g TK-Erbsen 5 EL Keimöl 150 g Rucola 1 Avocado 1 Zitrone 2 Btl Knorr Salatkrönung "italienische Art" 1 Dose[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Kirschtomaten 1 Pk Physalis 150 g Spargelsprossen 2 EL Doppelrahmfrischkäse 1 EL Mandelmus (Biosupermarkt) etwas Zitronensaft etwas Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Paprika rot, extra groß 1 EL Butter 500 g Gemüse nach Gusto 1 St Zwiebel 1 St Ei 60 g Haferflocken zart 1 Prise Salz 1 TL Bärlauch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Knoblauchzehe 1 St Ingwer (ca. 3 cm) 1 rote Paprikaschote 1 gelbe Paprikaschote 1/2 Kopf Wirsing (ca. 500 g) 1 Mango 250 g Rinderhack Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Tortellini mit Ricotta Füllung 20 Cocktailtomaten 20 kleine Mozzarellakugeln 1 EL Olivenöl 1 EL Kürbiskernöl 1 EL Balsamico Essig weiß 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE FRIKADELLEN: 4 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 50 g Parmesan gerieben 1 EL Semmelbrösel 250 g Rinderhackfleisch 1 Ei Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Grüner Spargel 2 EL Butter etwas Salz etwas Pfeffer 1/2 TL Rosa Pfefferkörner 3 EL Balsamicoessig 30 g Parmesan oder alten Gouda etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Kohlrabi Pfeffer 2 Zwiebeln, rot 3 EL Olivenöl 5 St Tomaten Meersalz, grob 50 g Parmesan, ger. 150 g Gratin-Käse, ger. 250 g Rinderhack 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 900 g mehligkochende Kartoffeln 750 ml Fleischbrühe 300 g Rindergehacktes 2 St Zwiebeln 1 St Ei etwas Salz, Pfeffer, Muskat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Friséesalat Rauke Feldsalat Chicorée Radicchio 200 g blaue Trauben Salz, Pfeffer 8 EL Walnussöl 3 EL Walnussessig 100 ml Rinderbrühe 1 Zwiebel 400[...]
Quelle: daskochrezept.de