Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 472 rezepte
Spitzkohl mit Hackfleisch Zutaten 1 kleiner Spitzkohl (ca. 700 g) 2 Zwiebeln 2 Fleischtomaten (ca. 300 g) 1 Knoblauchzehe 1 rote Chilischote 2 EL Rapsöl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratener Spargel mit Bärlauchnudeln Zutaten 1 kg weißer Spargel 1 1/2 EL geschmacksneutrales Öl 1 1/2 EL Butter Salz Pfeffer aus der Mühle 1/2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti mit Steckrüben-Bolognese Zutaten 500 g Steckrüben 2 Zwiebeln 2 EL Öl 300 g gemischtes Hackfleisch 2 EL Tomatenmark 250 ml Fleischbrühe 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi mit Rote Bete und Meerettich Zutaten 200 g Gnocchi (Kühlregal) 1 Rote Bete 1 TL frisch geriebener Meerettich 1 EL Schafkäse 2 Zweige Thymian 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüner Nudel-Spargel-Salat Zutaten 1 Bund gemischte Kräuter für »Grüne Sauce« 500 g grüner Spargel 150 g kurze Nudeln (z. B. Penne) Salz 2 TL Dijonsenf 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti mit Oliven Zutaten 2 unbehandelte Orangen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 100 g schwarze Oliven mit Stein 600 g Spaghetti Salz 8 EL Olivenöl extra vergine[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Gnocchi mit roten Zwiebeln Zutaten 400 g Hokkaido-Kürbis (ca. 250 g geputzt) 250 g mehligkochende Kartoffeln Salz weißer Pfeffer frisch geriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Zwiebel-Gnocchi Zutaten 250 g rote Zwiebeln 2 EL Olivenöl 500-600 g Gnocchi (aus dem Kühlregal) 300 g TK-Blattspinat 1/8 l Gemüsebrühe 8 Eier 8[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Pasta mit Zitrone Zutaten 1 kg weißer Spargel Salz Zucker 8 Riesengarnelen (ohne Kopf, mit Schale) 400 g breite Bandnudeln 1 Schalotte 40 g Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Kerbel-Nudeln Zutaten Salz 350 g Möhren 200 g breite Bandnudeln 1 Zwiebel 1 EL Butter 1 EL Mehl 200 ml Orangensaft (frisch gepresst) 100 ml Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Kerbel-Nudeln Zutaten Salz 350 g Spaghetti 150 g TK-Erbsen 500 g Bundmöhren 50 g Kerbel (ersatzweise 1 Bund Petersilie) 2 Knoblauchzehen ¼ Bio-Zitrone[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten- und Zucchiniconfit Zutaten 1 große 2.400g-große Zucchini 1 kg Tomaten 1 EL Sommerkräuter-Gewürzsalz (von auchwas) 2 EL Puderzucker 1/2 Knolle[...]
Quelle: kuechengoetter.dePenne mit grünem Spargel auf Italienische Art Zutaten 500 g grüner Spargel Salz Zucker, Wasser zum Kochen 250 g glutenfreie Penne 100 g Parmaschinken[...]
Quelle: kuechengoetter.de