Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 74 rezepte
Möhren-Kerbel-Nudeln Zutaten Salz 350 g Spaghetti 150 g TK-Erbsen 500 g Bundmöhren 50 g Kerbel (ersatzweise 1 Bund Petersilie) 2 Knoblauchzehen ¼ Bio-Zitrone[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Nudelsalat Zutaten 100 ml Olivenöl Salz 1 mittelgroßer Zucchino 1 Bio-Zitrone 1/2 Bund Petersilie 250 g Spaghetti 1 EL frisch geriebener Parmesan[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudelsalat mit karamellisierten Zwiebeln, Basilikum und Ziegenkäse Zutaten 200 g Pasta (kleine Form, z.B. Israeli Couscous) Butterschmalz oder Öl (zum[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfe Brokkoli-Spaghetti Zutaten 250 g Brokkoli 200 g Spaghetti Salz 4 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten 1 getrocknete Chilischote 2 Knoblauchzehen 1/4[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpitzkohl-Ravioli Zutaten 400 g Ravioli mit Ricotta-Füllung (Kühlregal) Salz 350 g Spitzkohl 2 EL Butter 100 ml Gemüsebrühe 75 g Sahne Pfeffer 1/2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKokos-Rhabarber-Streusel-Cake Zutaten Für die Streusel: 70 gr. Dinkelmehl Type 630 60 gr. Rohrzucker 1 Prise Salz 50 gr. Butter 80 gr. Kokosflocken Für den[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalat aus Nudel, Tomaten, Avocado und Bagna Cauda Zutaten 3 St. Tomaten 150 gr. Nudeln (Tagliatelle) 1 St. Avocado 4 St. Sardellenfilets (in Öl) 3 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Kapern-Nudeln Zutaten 400 g breite Bandnudeln Salz 750 g Kirschtomaten 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Bio-Zitrone 2 Gläser kleine Kapern (à 50 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne-Bohnen-Pasta Zutaten 1 Bio-Zitrone 1 Kugel Mozzarella (125 g) 500 g grüne Bohnen 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe Salz 350 g Nudeln 2 EL Rapsöl Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudeln mit Spargel Zutaten 400 g weißer Spargel 120 g Cocktailtomaten 250 g Bandnudeln Salz 2 EL Olivenöl 2 Stängel Rosmarin abgeriebene Schale von ½[...]
Quelle: kuechengoetter.deRosa Kalbsfilet mit Spargel-Linguine Zutaten 1 Bio-Zitrone 2 EL Butterschmalz 800 g Kalbsfilet ohne Haut und Sehnen Salz Pfeffer 100 ml Weißwein 200 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Zitronen-Sugo Zutaten 2 EL Pinienkerne (oder Mandelblättchen) 400 g junge Zucchini 2 Frühlingszwiebeln 1 Bund Rucola 1 Bio-Zitrone 2 EL Olivenöl 100[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Artischocken-Sauce Zutaten 1 Dose Artischockenherzen (240 g Abtropfgewicht) 3 Knoblauchzehen Salz 2 EL Olivenöl 150 g Sahne Schale von 1 Bio-Zitrone[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi mit Auberginen-Haschee Zutaten 1 rote Zwiebel 400 g Auberginen 1/2 Bio-Zitrone 6 EL neutrales Öl 2 EL Currypulver 1 Dose stückige Tomaten (400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 350 g Spaghetti etwas Salz, Pfeffer, Zucker 100 g getrocknete Tomaten in Öl 250 g Kirschtomaten 1/2 Bund Rucola 2 Z Knoblauch 1 St Bio-Zitrone 50[...]
Quelle: daskochrezept.de