Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 25 rezepte
Portionen : 4 3 EL Speiseöl 4 TL Kreuzkümmelsamen 1 TL Senfkörner 275 g tiefgefrorene Erbsen 200 g Blumenkohlröschen 1 TL Salz Zub.: 5 Min. | Kochzeit: 20[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 300 g rote Linsen 825 ml Wasser 1/2 TL Salz 1/2 TL gemahlene Kurkuma 1/2 TL Chilipulver 500 g Spinat, gewaschen, abgetropft und fein gehackt 30[...]
Quelle: de.allrecipes.comDal mit Blumenkohl Zutaten 150 g halbierte, geschälte Mungbohnen (Moong Dal) 3 EL Kokosraspel 300 g Blumenkohl Salz etwa 1/2 TL Kurkumapulver 2-3 grüne[...]
Quelle: kuechengoetter.deSüdindische Tomaten-Linsen-Suppe Zutaten 500 g Tomaten 1 geh. EL Tamarindenmark (aus dem Asienladen) 1 Knoblauchzehe 2 EL Öl 50 g rote Linsen 1-2 getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratener Weißkohl Zutaten 1 mittelgroßer Weißkohl (etwa 500 g) 3-4 EL Öl 1 TL Kreuzkümmel 2 Lorbeerblätter 1 TL Senfkörner 200 g TK-Erbsen ½ TL Kurkuma ½ TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote Linsen mit Knoblauch und Ingwer Zutaten 3 Zwiebeln (200 g) 1 Stück frischer Ingwer (40 g) 2 Knoblauchzehen 2 Stangen Staudensellerie 1 Bund glatte[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Schweineoberschale 500 Gramm Rindfleisch vom dicken Bug 250 Gramm frische medium Shrimps 500[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 6 200 g gelbe Schälerbsen 1 Lorbeerblatt 2 große Karotten ½ TL Salz 2 EL Pflanzenöl 1 Zwiebel, fein gehackt 2 TL fein gehackter frischer Ingwer 2[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 250 g rote Linsen 150 g Bulgur 2 Stück Paprikaschoten 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 Stück rote Zwiebeln 4 Stk. Tomaten 1[...]
Quelle: kochbar.deInzwischen ist es richtig herbstlich - der Schnee ist schon lange wieder weg, dafür nieselt es, es ist neblig und nasskalt. Typisch November. Das macht Lust[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deEigentlich wollte ich uns heute Dal, ein indisches Gericht aus Hülsenfrüchten, kochen. Mein Dal sollte zusätzlich noch Fenchel enthalten, da wir den beide sehr[...]
Quelle: manus-kuechengefluester.blogspot.deBei uns gabs mal wieder indisch. Ich habe ein leckeres Dal Gericht mit einem Gemüsecurry gemacht. Natürlich kann man auch beides einzeln machen, aber ich hatte[...]
Quelle: helmaskitchen.blogspot.deDal mit Spinat Zutaten 250 g halbierte, geschälte Mungbohnen (Moong Dal) 1/4 TL Kurkumapulver Salz 250 g Spinat 2-3 Knoblauchzehen 1 Stück frischer Ingwer[...]
Quelle: kuechengoetter.de