Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 34 rezepte
Menge Zutat 125 g gemischte Blattsalate nach Wahl und Saison 2 St Birnen 125 g Zuckerschoten 125 g Datteltomaten 200 g Rosewein 2 St Nelken 1/4 Stg Zimt 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Putenkeulenfleisch 200 g Maiskörner a.d.Dose 200 g Kidneybohnen a.d. Dose 12 St schwarze, entsteinte Oliven etwas Salz etwas Pfeffer, weiß,[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 6 1 EL Pflanzenöl 1 große Zwiebel, gehackt 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 2 TL frischer Ingwer, fein gehackt 1 1/2 TL Kreuzkümmel 1/2 TL Zimt 1[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 500 g Getrocknete weiße Bohnen 1 Schalotte 2 Nelken 1 Bouquet garni 1 Knoblauchzehe Salz 4 EL Rotweinessig 5 EL Olivenöl 1 TL frische[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Berglinsensalat: 150 g grüne Linsen 3 Schalotten 1 Lauchstange 50 g Knollensellerie 20 Schattenmorellen 50 g Linsensprossen (alternativ:[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Salat: Linsensalat Bild einstellen 300 g braune Linsen 1 Stück Zwiebeln 2 Stück Gewürznelken 2 Stück Knoblauchzehen 3 cm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Schweinefilet im Wok mit Reis und Salat Bild einstellen Für das Schweinefilet im Wok: 600 g 500 - 600 g Schweinefilet 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Auberginen 2 Zwiebeln 10 Curryblätter 0.5 TL Fenchel 0.5 TL Schwarzer Senf 0.5 TL Bockshornkleesamen 2 TL " Jaffna"-[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Linsen braun 700 g Kartoffeln festkochend geschält 2 Stück Knoblauchzehe geschält 25 g Ingwer frisch 2 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch mit Kokossoße und Blumenkohl Bild einstellen 400 g Rotbarsch 0.5 Stück Blumenkohl frisch 1 Dose Tomaten geschält 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Blumenkohl frisch 500 Gramm Kartoffeln festkochend 400 ml Gemüsebrühe 300 Gramm Zuckerschoten 250 Gramm Tomaten[...]
Quelle: kochbar.deStellt schon mal die Klopapier-Rollen in den Kühlschrank, denn heute wird es scharf: Wir kochen Vindaloo - jenes Gericht, das auf der Speisekarte des[...]
Quelle: cinnamonandcoriander.blogspot.deDie Vorfreude auf den Sommer steigt und der Appetit auf leichte Küche ebenfalls. Aber der Sonnenschein trügt, denn noch ist es recht kühl draußen - auf jeden[...]
Quelle: 5style-kueche.blogspot.com7 Portionen Linsensalat : 130 g Berglinsen = 5.0 satt 170 g Mungobohnen = 5.0 satt 1 kleine Zwiebel mit 2 Gewürznelken spicken 1 EL Zitronensaft 1 TL Kurkuma 1[...]
Quelle: ravenna-smakelijk-eten.blogspot.deIn Zürich gibt es das älteste offizielle vegetarische Restaurant der Welt, das heute noch familiengeführt ist: das Hiltl . Das Tibits ist der etwas modernere[...]
Quelle: noplainvanillakitchen.blogspot.deHier war heute Feiertag, deshalb gibt es hier ausnahmsweise auch unter der Woche was zum Gucken. Normalerweise komme ich ja häufig nur am Wochenende zum kochen[...]
Quelle: kuechenwunder.blogspot.de