Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Gefüllte Tomaten mit Petersilien-Paprika-Hirse Zutaten FÜR DIE TOMATEN: 4 große Tomaten (ca. 700 g; ersatzweise Fleischtomaten) 200 g Babyspinat 1 rote oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deGlücksbringer-Salat mit Linsen und Granatapfel Zutaten 100 g Puy-Linsen 0,5 l Brühe (ersatzweise Wasser) Olivenöl 50 g Pancetta (oder Frühstücksspeck) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deLiebe Leser, Mr. Spinat und ich waren eine ganz lange Zeit keine guten Freunde! Warum? Es gab da so eine kleine Vorgeschichte mit Mr. Spinat, meinen Eltern und[...]
Quelle: siasoulfood.blogspot.deBei Sabine von Bonjour Alsace gab es neulich ein wunderbar orientalisches Gericht von dem ich mal wieder sofort wusste: das will ich auch!! Allerdings waren[...]
Quelle: sammelhamster.blogspot.deGrüne Omeletts mit pfannengerührtem Spargel und Zuckerschoten Zutaten FÜR DAS OMELETT: 60 g feine Glasnudeln (Vermicelli) 150 g Babyspinat 2 Handvoll glatte[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinsen-Spinat-Bruschetta Zutaten 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 Stück Ingwer (ca. 1 cm) 2 EL Olivenöl 100 g rote Linsen 1 EL Tomatenmark 150 ml Gemüsebrühe ½[...]
Quelle: kuechengoetter.deChampignon-Carpaccio mit Spinat und Linsen Zutaten 50 g grüne Puy-Linsen 1 Salz 1 kleine rote Zwiebel 20 g getrocknete Apfelchips 4 EL Olivenöl 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZurzeit gibt es guten frischen Spinat zu kaufen. Bei mir im Garten wächst leider keiner, für dieses Jahr habe ich mir aber fest vorgenommen, welchen[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deKokos-Tomaten-Nudeln mit Spinat Zutaten 30 g ungeröstete Kokoschips 1 rote Paprikaschote (ca. 220 g) 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 20 g Ingwer 200 g Bavette[...]
Quelle: kuechengoetter.deJuhu, die erste Ernte ist "eingefahren". Weil ich dachte, es wird vielleicht eh nicht so gut klappen, habe ich viel zu viele Rote Bete gesät. jetzt freue ich[...]
Quelle: limettenfalter.blogspot.deBlumenkohl-Cashew-Biryani mit Safran Der Begriff Biryanni stammt aus dem alten Persien und heißt übersetzt "gebraten" oder "geröstet". Dabei handelt es sich[...]
Quelle: meinekochlust.blogspot.deIch bin schon eine ganze Weile Fan der indischen Küche. Mir gefallen daran vor allem die vielen tollen Gewürze & den Duft, den Sie in der ganzen Küche[...]
Quelle: kulinarikus-food.blogspot.deDieses cremige Risotto schmeckt so lecker und würzig. Und ist genau das Richtige für kalte Tage wie jetzt. Meine Familie liebt dieses Risotto und ich auch.[...]
Quelle: bento-mania-2010.blogspot.deSeit dem Wochenende ist der Winter zurück; draußen ist es kalt und weiß. Wie jedes Jahr, haben im Februar, März und April die wenigsten mehr Lust auf Winter[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.de