Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 81 rezepte
Ich hatte mal wieder Appetit auf Auberginen und die schmecken zur Abwechslung ja gefüllt ganz lecker. In dem veganen Kochbuch Vegan for fit , über das ich hier[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.dePaprika-Reis-Topf Zutaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen je 500 g grüne und gelbe Paprikaschoten 170 g Langkornreis 1/4 l Gemüsebrühe (Instant) 500 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch in Kapernbutter mit Oliven Zutaten 4 Fischfilets (je etwa 180 g; z. B. Rotbarsch, Seelachs, Seeteufel) 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer, frisch gemahlen 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deKnusper-Fisch mit Zucchini-Gemüse Zutaten 4 Fischfi lets (à ca. 160 g; z. B. Seelachs oder Rotbarsch) Salz Pfeffer 1 Bund Thymian 50 g Pekan- oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch-Brokkoli-Curry Zutaten 600 g Fischfilet (z. B. Seelachs, Rotbarsch) Salz Pfeffer 4 TL Zitronensaft 2 Zwiebeln 1 Stück frischer Ingwer (ca. 2 cm) 500 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGratinierter Fisch mit Lauch und Zucchini Zutaten 1 Stange Lauch 1 Zucchino (ca. 300 g) 200 g TK-Fischfilet (Kabeljau oder Seelachs) 125 g Mozzarella 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKohlrabi-Cremesuppe mit Topping Zutaten 500 g mehlige Kartoffeln (5-6 Stück) 500 g Kohlrabi (2 Stück) 500 ml Gemüsebrühe ca. 200 ml Milch 100 g Saure Sahne 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischbällchen mit Tomaten-Salsa Zutaten 600 g Fischfilet (z. B. Rotbarsch oder Seelachs) 3-4 Frühlingszwiebeln (je nach Größe) 6 Knoblauchzehen 1 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchel-Fisch-Gratin Zutaten 400 g Seelachsfilet 2 EL frisch gepresster Zitronensaft Salz Pfeffer 300 g Farfalle-Nudeln 2 Fenchelknollen 2 Knoblauchzehen 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Teigwaren (allgemein) Makkaroni 1 Pk. Spinat tiefgefroren 400 Gramm Seelachs 1 Zitrone Salz Pfeffer 3 Eier 1[...]
Quelle: kochbar.deAsiatischer Fisch auf Rettich und lauwarmem Gemüse Zutaten 2 EL Orangensaft 2 EL Sojasauce Wokgewürzmischung 1 TL (Chili-)Honig 2 Stk. Seelachsfilets 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.dePfefferfisch mit Fenchel Zutaten 1 kleine Fenchelknolle (ca. 150 g) 1 kleine Zwiebel 1 TL Butter 1 1/2 EL neutrales Öl 150-200 g Fischfilet (z. B. Pangasius[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachsstreifen mit pfannengerührtem Lauch Zutaten 1 Seelachsfilet (ca. 400 g) 1 EL Zitronensaft 2 Stangen Lauch (à ca. 400 g) Salz Pfeffer 3 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deKokos-Sesam-Filet mit Gurken Zutaten 1 rote Chilischote 2 Lauchzwiebeln 8 EL Limettensaft 6 EL Sojasoße 1 EL Zucker je 2 EL Sesam und Kokosraspel 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischröllchen auf Fenchel-Safran-Gemüse Zutaten 400 g weißes Fischfilet ohne Haut (z. B. Zander, Seelachs, Kabeljau, Dorsch oder Seeteufel) Salz Pfeffer 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch in Oliven-Kapern-Öl Zutaten 1 EL Zitronensaft 4 Fischfilets (Kalbeljau, Seelachs, Seeteufel, Schwertfisch oder ein anderer Fisch, Hauptsache aus dem[...]
Quelle: kuechengoetter.deCurry-Fisch mit Apfel-Wirsing Zutaten 700 g Wirsing 1 Zwiebel 2 kleine rote Äpfel 4 EL Zitronensaft 4 EL Öl 375 ml Gemüsebrühe Salz Pfeffer 600 g Seelachs-[...]
Quelle: kuechengoetter.de