Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 25 rezepte
Portionen : 4 1 Fischkopf etwa 500 g Fischabfälle 31/2 l Wasser Brühwürfel für 11/2 l 4 Artischocken 1/2 Zitrone 8 Jakobsmuscheln 80 g Butter und 1 TL Butter[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 1 1/2 kg Putenoberkeule 3 Bl Lorbeerblätter 8 St Wacholderbeeren 1 TL Kümmel 2 St Zwiebeln 2 St säuerl. Äpfel 1 Dose große Dose Sauerkraut 1 Tasse[...]
Quelle: daskochrezept.deLinsen-Kürbis-Eintopf Zutaten 50 g durchwachsener Räucherspeck 1 Zwiebel 1- 2 Knoblauchzehen 1- 2 EL Öl 250 g kleine grüne Linsen (Puy-Linsen) 1 l Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.deBohnencremesuppe mit karamellisierten Tomaten Zutaten 300 g getrocknete, kleine weiße Bohnen 1,5 l Gemüsebrühe 4 Stangen Staudensellerie 1 große Zwiebel 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Für die Knöpfle: 100 g Haselnüsse gemahlen 3 Eier Größe M 200 g Mehl 200 ml Milch Salz 2 EL Butter Für die Ente: 1 Ente Stück à 1,2 kg;[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Blutwurst 250 Gramm Karotten 100 Gramm Lauch 50 Gramm Sellerieknolle 50 Gramm Petersilienwurzel 60 Gramm Linsen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Rosenkohl 150 g Räucherspeck, gewürfelt 1 EL Olivenöl 150 g Schalotten, gewürfelt 125 ml Weißwein trocken 125 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Hinterkeulen vom Milchlamm (ca. 800-900 g je Keule) 5 Bund Rosmarin frisch Pfeffer bunt Salz 5 gross Tomaten rot frisch[...]
Quelle: kochbar.deGänseschmalz mit Äpfeln und Zwiebeln Zutaten 150 g ungeräucherter fetter Speck 50 g durchwachsener Räucherspeck 1 Zwiebel 250 g Gänseflomen (beim Metzger[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 EL Öl 60 gr durchwachsener Räucherspeck 250 gr Linsen 1 l Gemüsebrühe 2 Lorbeerblätter 600[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Hähnchen 2 Hähnchenbrustfilets 0.5 TL Paprikapulver Salz Pfeffer Salat 1 Ciabatta 1 Knoblauchzehe 2 Stück Chicoree 4[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1.2 kg Wildschwein Schulter 800 g Zwiebel 2 EL Öl 2 TL Tomatenmark 850 ml Geflügelbrühe 6 Stk. Wacholderbeeren 0.5 TL[...]
Quelle: kochbar.deWildschweinsugo mit Bataten, Topinambur und Wurzelgemüse, Foto: © Ute Mangold, wiesengenuss Vor Weihnachten habe ich eine kleine Wildschweinkeule beim[...]
Quelle: iesengenuss.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Schupfnudel - Sauerkraut - Pfanne Bild einstellen 2 Päckchen Schupfnudeln, a 500g 200 g Räucherspeck 1 Apfel 1 Dose[...]
Quelle: kochbar.dePoulet de maïs aux pêches et olives - Maispoularde mit Pfirsichen und Oliven Zutaten 1 Maispoularde (küchenfertig, ca. 1,4 kg) 12 Lorbeerblätter 6-8 Zweige[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratener Rosenkohl Zutaten 1 kg Rosenkohl Salz 4 Zwetschgen (auch fein: rote Pflaumen) 50 g durchwachsener Räucherspeck 1 EL Butter 50 g Rosinen 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.de