Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 496 rezepte
Portionen : 4 250 g Brokkoliröschen 3 EL + 2 EL Olivenöl 1/2 TL Salz 1 (500 g)=Packung Penne 1 mittelgroße Zwiebel, gehackt 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1/2[...]
Quelle: de.allrecipes.comRote-Bete-Dip mit Schafskäse Zutaten 250 g vorgegarte Rote Beten (vakuumverpackt) 200 g Schafskäse (Feta) 1/2 Knoblauchzehe 100 g geröstete, gesalzene[...]
Quelle: kuechengoetter.dePasta-Salat »Rund ums Mittelmeer« Zutaten 1 Hähnchenbrustfilet (ca. 120 g) Salz getrocknete Chiliflocken 3 EL Olivenöl 100 g Cocktailgarnelen 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Kilogramm Wassermelone 2 Limetten 200 Gramm Feta 1 klein Zwiebel rot 0.5 Bund Petersilie glatt frisch 0.25[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Tarama (Fischrogenpaste): 200 gr. Brot 150 gr. Fischrogen frisch 250 gr. Olivenöl 4 EL Zitronensaft Zaziki:[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Zwiebeln 1 Stk. Knoblauchzehe 1 Bund Petersilie 3 Zweige Thymian 600 g große Tomaten 300 g Feta 3 EL[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 8 500 g Farfalle 275 g Spinat, in mundgerechte Stücke gerupft 50 g Feta, zerkrümelt 1 rote Zwiebel, gehackt 200 g schwarze Oliven, entsteint und[...]
Quelle: de.allrecipes.comÜberbackene Zucchini mit nussiger Reisfüllung Zutaten 1 mittelgroße Zwiebel 3 mittelgroße Tomaten 30 g Walnusskerne 3 EL Olivenöl 80 g Patnareis 125 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Suppe mit Schafskäse-Gremolata Zutaten 300 g frische Rote Beten 1 kleine mehligkochende Kartoffel 2 Frühlingszwiebeln 1 TL frische Rosmarinnadeln 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 3 St Kleine Auberginen etwas Butter etwas Salz etwas Pfeffer 200 g Feta 100 g Schwarze Oliven 50 g Mandeln 1 TL Thymian 1/2 St Knoblauchzehe 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Zwiebelwürfel 1/2 TL Knoblauchwürfel 1 kg Blumenkohl 6 EL Olivenö 8 St Tomaten geschnitten 100 g Feta-Käse 1 EL Zitronensaft Pfeffer, Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Spargel 500 g zubereitetes Kartoffelpuree z.B. von PFANNI Blattpetersilie 20 g Rucola 50 ml Naturjoghurt Salz,[...]
Quelle: kochbar.deZucchini Auflauf angelegt an “ Schmeckt nicht gibt’s nicht ” von Tim Mälzer. Ich habe fertige Olivenpaste verwendet und somit ein schnelles[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deSpitzkohl mit Löwenzahn Zutaten 400 g Spitzkohl 50 g Löwenzahn (ersatzweise Rucola) 6 Kirschtomaten 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer 100 g Schafskäse (Feta) 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 2 300 g Nudeln (kurze Nudeln eignen sich am besten wie z.B. Penne) 2 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe, fein gehackt ¼ Zwiebel, fein gehackt 150 g[...]
Quelle: de.allrecipes.comGefüllte Tomaten mit Feta & Oliven Zutaten 8 Fleischtomaten (à 120 - 150 g) 2 Scheiben Vollkorntoast 80 g schwarze Oliven 150 g Schafskäse (Feta) 1 Zwiebel[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Herbstlicher Salat Bild einstellen 100 gr Rosenkohl frisch 100 gr Rucola 2 Champignons Trauben 1 Feige[...]
Quelle: kochbar.de