Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 385 rezepte
Menge Zutat 200 g Feldsalat 1 Radicchio 1 Apfel 50 g Schalotten 5 EL Himbeeressig 2 EL Honig 7 EL Kürbiskernöl 1 Prise Pfeffer aus der Mühle 1 Prise Salz 1[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Rote Bete aus dem Glas oder gegart und vakuumverpackt, das ist Geschmackssache 250 g Hüttenkäse 1 Stk. Bio-Zitrone[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 500 g Stangensellerie je 4 große Blätter Radicchio-, Romana-und Bataviasalat 2 Möhren 2 Klementinen 1 kleine rote Zwiebel 100 g cremiger[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 675 g rote Bete (mit grünen Blättern) 1 große Orange 2 Granny Smith-Äpfel, geschält, Kerngehäuse entfernt und in Scheiben geschnitten 1 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 140 gr. Thunfisch 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz 1 Schuss Erdnussöl 3 EL Wasabi 3 EL Apfelsaft 8 EL Sojasoße[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen geschmorter Kopfsalat: 1 Stk. Kopfsalat 1 klein Karotten 1 klein Knollensellerie frisch 1 klein Lauch 0.5[...]
Quelle: kochbar.deAnanas-Tofu-Salat mit Zwiebeln und Minze Zutaten 1 kleine Ananas (etwa 900 g) 2 große rote Zwiebeln 8 Stängel Minze 2 rote Chilischoten 1 Stück frischer[...]
Quelle: kuechengoetter.deRosenkohl-Auflauf Zutaten 500 g Rosenkohl, Salz 1/2 Bio-Zitrone 4 Zweige Thymian 1 kleine rote Zwiebel 125 g Ricotta 2 Eier (Größe M) 3 EL frisch geriebener[...]
Quelle: kuechengoetter.deSafran-Kartoffeln mit Rinderfilet Zutaten 2 Rinderfilet-Medaillons (à ca. 130 g) Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 4 TL Rapsöl 1/4 TL Safranfäden 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Avocado-Salat mit Limetten-Honig-Dressing Zutaten 4 Stangen Staudensellerie 1 Apfel (z. B. Granny Smith) 2 reife Avocados 2-3 Stängel Basilikum 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Kerbel-Nudeln Zutaten Salz 350 g Spaghetti 150 g TK-Erbsen 500 g Bundmöhren 50 g Kerbel (ersatzweise 1 Bund Petersilie) 2 Knoblauchzehen ¼ Bio-Zitrone[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Tomaten Zutaten 4 große Fleischtomaten (à ca. 275 g) 3 Frühlingszwiebeln 50 g entsteinte schwarze Oliven 175 g Instant-Couscous 60 g frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deBasilikum-Oliven-Paste Zutaten 1 TL Olivenöl 40 g Bulgur (Weizengrieß) ¼ l Hefebrühe (Instant) 75 g schwarze Oliven 1 Bio-Zitrone 1 Bund Basilikum 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne Spargel-Limetten-Suppe Zutaten 500 g grüner Spargel 3 Frühlingszwiebeln 1 Bio-Limette 2 EL Butter 800 ml Gemüsebrühe 150 g Sahne Salz Pfeffer Zucker 3-4[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotkraut Zutaten 1 kg Rotkraut 1 Orange 1 Zitrone 3 EL Weißweinessig 2 TL Salz 1 säuerlicher Apfel (z.B. Boskop) 1 Zimtstange (ca. 5 cm) 3 Nelken 3 EL Gänse-[...]
Quelle: kuechengoetter.de