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Gefunden 378 rezepte
Scharfe Brokkoli-Spaghetti Zutaten 250 g Brokkoli 200 g Spaghetti Salz 4 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten 1 getrocknete Chilischote 2 Knoblauchzehen 1/4[...]
Quelle: kuechengoetter.deRadicchio-Birnen-Salat mit Walnüssen Zutaten 1 Radicchio (ca. 150 g) 2 EL Himbeeressig (ersatzweise Weißweinessig) ½ TL Zucker ½ TL mittelscharfer Senf Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Auberginen-Zucchini-Lasagne Bild einstellen 500 Gramm Zucchini, eher schmale 500 Gramm Auberginen, eher[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Fenchel frisch 2 Stk. Knoblauch 400 gr. Tomaten frisch 4 EL Olivenöl kalt gepresst 85 gr. Toastbrot[...]
Quelle: kochbar.deZucchini-Nudelsalat Zutaten 100 ml Olivenöl Salz 1 mittelgroßer Zucchino 1 Bio-Zitrone 1/2 Bund Petersilie 250 g Spaghetti 1 EL frisch geriebener Parmesan[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpitzkohl-Nudeln mit Pistazien-Pesto Zutaten 1 Bund Petersilie 50 g Pistazienkerne 100 ml Olivenöl 50 g Parmesan 1 TL abgeriebene Bio-Orangenschale Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Tomaten-Schinkencrêpe 2 Stück Eier 100 ml Milch 100 g Mehl 1 Schuss Olivenöl 3 Stück Cocktailtomaten 4[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Fleisch: 3 Stk. Entenbrust 3 EL Pinienkerne 3 EL Rosinen 3 EL Datteln 3 EL Walnüsse 1 Prise Salz 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deRosenkohl-Auflauf Zutaten 500 g Rosenkohl, Salz 1/2 Bio-Zitrone 4 Zweige Thymian 1 kleine rote Zwiebel 125 g Ricotta 2 Eier (Größe M) 3 EL frisch geriebener[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Tomaten Zutaten 4 große Fleischtomaten (à ca. 275 g) 3 Frühlingszwiebeln 50 g entsteinte schwarze Oliven 175 g Instant-Couscous 60 g frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 6 280 g brauner Reis 6 große grüne oder rote Paprika 3 EL Sojasauce 3 EL Sherry 350 g Tofu 60 g getrocknete Cranberries 30 g Pekannüsse, gehackt 4[...]
Quelle: de.allrecipes.comIch hatte mal wieder Appetit auf Auberginen und die schmecken zur Abwechslung ja gefüllt ganz lecker. In dem veganen Kochbuch Vegan for fit , über das ich hier[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Spitzkohl mit Apfel und Meerrettich, dazu Bouletten Bild einstellen Sptzkohl 1 Spitzkohl 1 Schalotte, fein gehackt 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 g Rucola 4 Sharonfrüchte 2 Kugeln Büffelmozzarella 12 Scheiben Parmaschinken, dünn geschnitten 50 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kartoffel-Lauch-Suppe Bild einstellen 500 gr Kartoffeln mehlig / 3 mittelgroße 200 gr Zwiebeln/ 2 mittelgroße 1 Stk[...]
Quelle: kochbar.deGefüllte Kartoffeln mit Pistazien-Pesto Zutaten 6 große vorwiegend festkochende Kartoffeln (je etwa 175 g) ½ Bio-Orange 1 kleines Bund Rucola (etwa 25 g) 40 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Zucchini Zutaten 8 kleine Zucchini (etwa 800 g) 1/2 Bio-Zitrone 2 Knoblauchzehen 2 EL Pinienkerne 100 g Ricotta 100 g frisch geriebener Parmesan Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 300 g je weißer und grüner Spargel 5 EL Olivenöl etwas Meersalz und Zucker 150 ml Weißwein 500 ml Brühe 2 mittlere Schalotten 3 EL Butter 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deAsia-Gemüse-Salat mit Thai-Pesto Zutaten 1 Bio-Limette 30 g frischer Ingwer 50 g Thai-Basilikum 1 Bund Koriander 1 EL Sesamsamen ca. 3 TL brauner Zucker 100[...]
Quelle: kuechengoetter.de