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Gefunden 17 rezepte
Meiner ersten eigenen Rote Bete sind reif. Es war eher eine Noternte, denn den kleinen dunkelroten Knollen wird es jetzt zu heiß. Da nützt auch tägliches[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deDie Kichererbse ist gastronomisch gesehen ein echtes Multitalent. Sie passt mit ihrem feinen nussigen Aroma in Eintöpfe, als Beilage zu Fleisch und Fisch als[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deAuf meiner ganz persönlichen Tour de France verbrachte ich auch zwei Tage in Nyons. Der malerische Ort liegt im französischen Département Drôme, in der Region[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deEs ist ja kein Geheimnis, daß ich nicht zu den großen Fans der Ottolenghi Kochbücher gehöre. Nicht etwa weil ich sie nicht für gut halte. Mich stören zwei[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deJetzt wird es aber Zeit, daß ich wieder einmal einen Beitrag für Katharina Seisers Tierfreitag schreibe. Aus Südfrankreich hatte ich mir außer zwei[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deEin Osso Bucco in Rotwein geschmort ist nicht nur interessant wegen der schönen Farbe, sondern auch wegen des guten Geschmacks und des zarten Fleisches. Es[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deEs regnete heute in Strömen. Endlich, denn jeder Tropfen Wasser der vom Himmel kommt, wird dringend gebraucht. Die vergangenen anderthalb Jahre waren selbst[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deMiesmuscheln verführen zu Experimenten. Da sie relativ geschmacksneutral sind, vertragen sie sich gut mit allen möglichen Gewürzen, Kräutern und Zutaten. Ich[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deBei uns sind die Temperaturen auf über 20ºC gestiegen. Allmählich geht wieder die Zeit der nahrhaften Salate los, die das warme Mittagessen ersetzen. Auf dem[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deDie Idee zu diesem Spargelmousse stammt aus Katharina Seisers Blog Esskultur . Mit ein paar kleinen, den Gegebenheiten angepassten Änderungen, habe ich die[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deHast du da alles reingetan, was im Kühlschrank vorrätig war, meinte der beste aller Testesser, als ich ihm diesen bunt gemischten Salat vorsetzte. Ganz so[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deEin einfaches Gericht, das typisch für die Küche vieler Mittelmeerländer ist: Frische Zutaten wie Tomaten, Knoblauch, Fisch, Olivenöl und Kräuter. Kaum ein[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deDer violette Spargel stammt aus dem andalusischen Jaén und die Radieschenblätter aus meinem Garten. Zum Frühstück gab es frisch geerntete Radieschen auf[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deIn der kurzen Spargelsaison bin ich immer auf der Suche nach besonderen Spargelrezepten. Deshalb habe ich neugierig in den Blogs der Kolleginnen und Kollegen[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deWährend es sich die deutsche Sprache recht einfach macht und alle eßbaren Kopffüßer meist einheitlich mit Tintenfisch übersetzt, unterscheiden die Spanier[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de