Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 43 rezepte
Portionen : 4 1 Fischkopf etwa 500 g Fischabfälle 31/2 l Wasser Brühwürfel für 11/2 l 4 Artischocken 1/2 Zitrone 8 Jakobsmuscheln 80 g Butter und 1 TL Butter[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 8 Jacobsmuscheln mit Schalen 1 Zitrone 1 Prise Meersalz 1 Prise Pfeffer schwarz 8 Gambas mit Schale 3 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Salat – Spargel-Rucolasalat a’la Ingrid Bild einstellen 500 Gramm Spargel weiß frisch 100 Gramm Rucola 1 Stk. Zwiebel[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 100 g Aubergine 100 g rote Paprika 100 g gelbe Paprika 1 Schalotte 8 Kirschtomaten 1 kleine Zucchini 80 g Rapsöl 60 g Rucola, geputzt 8 Lammfilets[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 kleine Ziegenfrischkäsetaler (Picandou) 8 gehäufte TL Zucker 8 -10 TL Honig 500 g weißer Spargel 500 g grüner Spargel 250 g Rucolasalat Für das[...]
Quelle: daskochrezept.deNudel-Bohnen-Salat mit Chorizo Zutaten 250 g Farfalle Salz Saft von 1 Zitrone Pfeffer 8 EL Olivenöl 1 Packung Kidney-Bohnen ( 380 g Füllmenge) 100 g Chorizo[...]
Quelle: kuechengoetter.deParmesanschnitzel mit Salat Zutaten 4 dünne Schweineschnitzel (500 g) Salz, Pfeffer 50 g geriebener Parmesankäse 60 g Paniermehl 60 g Butterschmalz 2-3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Zucchini frisch 2 Stk. Hühnereier 100 Gramm Paniermehl 4 EL Sonnenblumenöl 500 g Rucola 100 Gramm[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Büffelmozzarella 1 Stk. Zitrone 4 Stk. Clementinen 4 Stk. Feigen 4 EL Rucola 1 Stk. Romanasalate 1[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 1/2 Kopfsalat 1/2 Packung Rucolasalat 1 gelbe Paprika, halbiert und in Streifen geschnitten 1 rote Paprika, halbiert und in Streifen geschnitten[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 250 g Rucola 8 Schb Parmaschinken 4 St frische Feigen 80 g Ziegenfrischkäse 40 g Pekannüsse 50 ml Olivenöl 25 ml Balsamico Essig 1 Prise Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Putenbrust Aufschnitt 150 g Grüner Spargel 150 g Weißer Spargel 50 g Cocktailtomaten 30 g Rucolasalat, gezupft 20 g Süßer Senf 1 TL rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Bund Gärtnerkarotten (fingerdick) 1 Hand voll getrocknete schwarze kernlose Oliven 2 Orangen 1 Hand voll Rucola 2 EL Tandoori-Pulver 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deRucola-Pfirsich-Salat Zutaten 1 große Dose Pfirsichhälften (470 g Abtropfgewicht) 150 g Rucolasalat 150 g Weichkäse mit Blauschimmel 1 TL Senf 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauch-Tomaten-Tarte Zutaten 250 g Mehl 125 g kalte Butter 4 Eier (Größe M) Salz 100 g mittelalter Gouda 150 g Bärlauch 250 g Magerquark 150 g Crème fraîche[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 15 Stk. Jakobsmuscheln 50 gr. Butter 50 gr. Mehl 50 gr. Sesam 1 Schuss Cognac Rucola-Granatapfel-Salat: 5[...]
Quelle: kochbar.deGeflügelsates mit Erdnuss-Chilli-Sauce und Ruccola-Salat Zutaten 16 Schaschlikspieße 500 g Geflügelbrüste 40 g Ingwer 2 Knoblauchzehen 2 Schalotten 1 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.de