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Gefunden 93 rezepte
Nudelsalat mit karamellisierten Zwiebeln, Basilikum und Ziegenkäse Zutaten 200 g Pasta (kleine Form, z.B. Israeli Couscous) Butterschmalz oder Öl (zum[...]
Quelle: kuechengoetter.deHirten-Weizen-Salat Zutaten 80 g vorgegarter Hartweizen Salz 2 Frühlingszwiebeln 75 g gegrillte, in Öl eingelegte Paprikaschoten (aus dem Glas) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen mit Bulgurfüllung Zutaten 4 Auberginen (à ca. 250 g) 6-8 EL Olivenöl 4 Tomaten 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 2 grüne Spitzpaprika 10 Walnusskerne 100[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfer Bulgur-Kürbis-Salat Zutaten 150 g feiner Bulgur 400 ml Gemüsebrühe 500 g Kürbis (geputzt 300 g, z.B. Hokkaido) 1 rote Paprikaschote 1 Stange Lauch 5[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Risotto Zutaten 250 g frische Rote Beten 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 Zweig Rosmarin 3 EL Butter 200 g Risottoreis 2 EL Orangenlikör (z. B. Grand[...]
Quelle: kuechengoetter.deGegrillte Auberginen mit Schafskäse und Granatapfel Zutaten 1 kg Auberginen Salz 3 EL Pinienkerne 1 TL Koriandersamen 1/2 TL Cayennepfeffer 1 EL getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchenbrust gefüllt mit Spinat und Schafkäse Zutaten 100 g frischer Spinat, geputzt gewogen 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 1/2 EL Olivenöl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deFilo-Törtchen mit Zucchini-Walnuss-Füllung und Fetacreme Zutaten 400 g Zucchini 1 Bund Frühlingszwiebeln 50 g Walnusskerne 4 EL Olivenöl Salz schwarzer[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Nudel-Salat Zutaten 200 g Penne Salz 2 Auberginen 120 ml Öl 5 Zweige (Zitronen-)Thymian 2 Knoblauchzehen Pfeffer 4 EL Tomatenmark 4 EL Aceto[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Tomaten mit Feta & Oliven Zutaten 8 Fleischtomaten (à 120 - 150 g) 2 Scheiben Vollkorntoast 80 g schwarze Oliven 150 g Schafskäse (Feta) 1 Zwiebel[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Salat mit Himbeeren und Feta Zutaten 350 g Couscous 600 ml kochende Gemüsebrühe einige Blätter Basilikum 350 g Himbeeren (frisch oder TK) 2 kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Dip mit Schafskäse Zutaten 250 g vorgegarte Rote Beten (vakuumverpackt) 200 g Schafskäse (Feta) 1/2 Knoblauchzehe 100 g geröstete, gesalzene[...]
Quelle: kuechengoetter.dePasta-Salat »Rund ums Mittelmeer« Zutaten 1 Hähnchenbrustfilet (ca. 120 g) Salz getrocknete Chiliflocken 3 EL Olivenöl 100 g Cocktailgarnelen 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Suppe mit Schafskäse-Gremolata Zutaten 300 g frische Rote Beten 1 kleine mehligkochende Kartoffel 2 Frühlingszwiebeln 1 TL frische Rosmarinnadeln 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackene Zucchini mit nussiger Reisfüllung Zutaten 1 mittelgroße Zwiebel 3 mittelgroße Tomaten 30 g Walnusskerne 3 EL Olivenöl 80 g Patnareis 125 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Auberginen Zutaten 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 10 EL Olivenöl 3 TL getrockneter Thymian 3 TL gemahlener Kreuzkümmel (Cumin) 1/2 TL Zimtpulver 1 große[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpitzkohl mit Löwenzahn Zutaten 400 g Spitzkohl 50 g Löwenzahn (ersatzweise Rucola) 6 Kirschtomaten 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer 100 g Schafskäse (Feta) 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKritharaki-Pfanne mit Möhren und Feta Zutaten 500 gr. Möhren 250 gr. Kritharaki 400 ml Hühnerbrühe 100 ml Wasser 2 St. Schalotten 1+1 EL Butter 6 St.[...]
Quelle: kuechengoetter.de