Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 g Rote Rübe frisch 300 Millilitter Fond Geflügel 10 g Ingwer frisch 10 g Zucker 20 Millilitter[...]
Quelle: kochbar.deFisch-Curry mit Auberginen Zutaten 400 g Fischfilet mit festem Fleisch (z.B. Rotbarsch, Kabeljau, Seeteufel) 1 Aubergine 1 kleine rote Paprikaschote 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.de"Grüner Wok mit Spargel u. Putenbrustfilet" Zutaten 800 gramm Putenbrustfilet 2 grüne Chili 1 st walnußgroß Galgant 1 st stange Zitronengras 3o gramm[...]
Quelle: kuechengoetter.deBlüten-Gewürz-Salz -Sommersonne- Zutaten 1 TL Salbeiblüten frisch 1 EL Rosenblüten frisch gehäufter EL 1 EL Melissenblätter frisch gehäufter EL 1 Msp. Chili[...]
Quelle: kuechengoetter.de"Rhabarber meets Mango" Zutaten 2 st reife Mangos 25o gramm Rhabarber 5oo gramm Rohrzucker 4 st franz. Schaloten 2 st grüne chili 1 st Galgant (ca.[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Möhren-Süppchen mit Prosecco Zutaten 300 g Möhren 250 g mehligkochende Kartoffeln 2 Schalotten (60 g) 1 Apfel (ca. 150 g) 2 EL Rapsöl 1 EL Agavensirup[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 EL Sonnenblumenöl 2 mittelgroße Zwiebeln, in schmale Streifen geschnitten 300 g Baby-Auberginen 600 g festes Fischfilet (z.B. Wolfsbarsch,[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 g Rind Gulasch (ma) frisch 200 g Wirsing 200 g Knoblauchsprossen ==== alternativ ==== 1 Bund Frühlingszwiebeln frisch[...]
Quelle: kochbar.deWenn die Sehnsucht nach Sonne und Wärme zu groß wird, kramt man nur zu gerne die Urlaubs-Fotos hervor. Das heisst in dem Fall....ich schalte den Laptop ein,[...]
Quelle: gutesfuerleibundseele.blogspot.co.atBlüten-Gewürz-Salz -Sommersonne- Zutaten 1 TL Salbeiblüten frisch 1 EL Rosenblüten frisch gehäufter EL 1 EL Melissenblätter frisch gehäufter EL 1 Msp. Chili[...]
Quelle: kuechengoetter.deGelbes Kartoffelcurry mit Rosenkohl Zutaten 2 Stck. Knoblauchzehen, fein gehackt 3 cm Stück Galgant oder Ingwer, fein gehackt 1 Stängel Zitronengras, fein[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen mit Pilzen Zutaten 1 Aubergine (ca. 400 g) Salz 100 g Shiitake-Pilze 250 g braune Champignons 100 g Blattspinat 1 große rote Chilischote 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 425 Gramm Sauerkraut abgetropft 1 geriebener Apfel 2 geriebene Kartoffeln 1 Stk Landjäger 1 gross Zwiebel gehackt 1 Zehe[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 Galgant-Wurzeln groß (ersatzweise Ingwer) 5 EL Öl 2 EL ungekochter Klebreis (1-2) 300 g Hähnchenbrustfilet 1 TL gekörnte Geflügelbrühe (Instant)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Entenbrust mit Haut 4 Knoblauchzehen 1 St Galgant je 2-3 cm lang 3 zw Koriander 2 Schalotten 3 Zitronenblätter evtl. 1/3 mehr 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Brokkoli 1 l Gemüsbrühe 3 Prisen Galgant 1 TL mildes Currypulver 1 TL gemahlener Koriander 1 TL Kräutersalz 1 Schb Asafötida 1 TL edelsüßes[...]
Quelle: daskochrezept.de