Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 21 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Bunter Salat mit Feigen und Linsenvinaigrette Bild einstellen 2 Romasalatherzen 3 Feigen, frisch 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 St Rote Paprikaschote (längs halbiert geputzt und entkernt) 1 St Gelbe Paprikaschote (längs halbiert geputzt und entkernt) etwas Geriebener[...]
Quelle: daskochrezept.deNizza-Salat Zutaten 200 g kleine, neue, festkochende Kartoffeln (nach Belieben) Salz 3 Eier 200 g dünne Buschbohnen 2 Stängel Bohnenkraut ½ Bio-Salatgurke 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deTintenfischragout mit Artischocken und Safran Zutaten 400 g küchenfertiger Tintenfisch 250 g Tomaten ¼ Bund Thymian 2 Knoblauchzehen ½ rote Chilischote 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalade d'artichauts aux navets - Artischocken-Rübchen-Salat Zutaten 500 g Mairübchen (Navetten) 300 g möglichst dünne Möhren 6 kleine Artischocken 5 EL frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deGratinierte Artischocken mit Sardellenbröseln Zutaten 8 kleine zarte Artischocken 1 EL Zitronensaft 8 EL Olivenöl Salz 1 Bund Petersilie 4 Knoblauchzehen 6[...]
Quelle: kuechengoetter.deWährend es sich die deutsche Sprache recht einfach macht und alle eßbaren Kopffüßer meist einheitlich mit Tintenfisch übersetzt, unterscheiden die Spanier[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deDie Fregola sarda sind eine Nudelspezialität aus Sardinien. Sie gelten als die Ur-Pasta der Sardischen Bauern und Hirten. Zusammen mit den Artischocken und dem[...]
Quelle: iesengenuss.blogspot.deMit Fastenzeit (lat. Quadragesima) assoziiert man meist den vierzigtägigen Zeitraum des Fastens in der katholischen Kirche zur Vorbereitung auf Ostern, in den[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deIch habe schon gar keine Lust mehr auf den Markt zugehen. Obwohl wir auch in Spanien mitten im Winter sind, werden in den Ständen zuhauf fade Auberginen,[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deMenge Zutat 2 große Artischocken 1 kleine Zwiebel 1 Bch Crème fraîche 200 g kleine Garnelen oder Flusskrebsfleisch etwas Semmelbrösel etwas Butter etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Jakobsmuscheln 400 g Artischocken einige Stängel Petersilie 1/2 l Wasser 1 Knoblauchzehe 300 ml Wasser 100 ml Olivenöl 1 EL Sherryessig 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Zitronen 6 sehr junge Artischocken 2 Knoblauchzehen 0,13 ml Olivenöl 0,13 ml Weißwein 2 eingelegte Sardellenfilets Salz 500 g Spaghetti 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de