Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Portionen : 4 1 Fischkopf etwa 500 g Fischabfälle 31/2 l Wasser Brühwürfel für 11/2 l 4 Artischocken 1/2 Zitrone 8 Jakobsmuscheln 80 g Butter und 1 TL Butter[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 15 Stk. Jakobsmuscheln 50 gr. Butter 50 gr. Mehl 50 gr. Sesam 1 Schuss Cognac Rucola-Granatapfel-Salat: 5[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 3 Bund Gärtnerkarotten (fingerdick) 1 Hand voll getrocknete schwarze kernlose Oliven 2 Orangen 1 Hand voll Rucola 2 EL Tandoori-Pulver 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deDoradenfilet mit Pesto-Kartoffeln Zutaten 1 kg Kartoffeln 8 Tomaten (400 g) 30 g Pinienkerne 200 g Rucolasalat 4 Esslöffel Weißweinessig 2 Teelöffel Pesto 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Für das Thunfisch-Carpaccio 8 Scheiben Thunfisch frisch in Sushiqualität 2 Stk. Zitronen 150 Gramm Pecorino oder Parmesan[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 Gramm Feldsalat (Rapunzel) 100 Gramm Rucola 1 Stk. kleiner Apfel 300 Gramm Forellenfilet mild geräuchert 2 Stk. Eier[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 400 g Puten Minutensteaks 3 St Eier 150 g frisch geriebener Parmesan etwas Salz und Pfeffer 1/2 St Bio-Zitrone (abgeriebene Schale davon) 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Naturreis 75 g Mandelblättchen 6 kleine Orangen 2 kleine Kohlrabi 2 EL Olivenöl 1 Bund Schnittlauch, gehackt 1 EL Margarine 250 g Rucola 125[...]
Quelle: daskochrezept.de