Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Spargel Panna Cotta mit Spargelsalat Zutaten 2 Blätter Gelatine 300 g geputzter, weisser Spargel 400 g Sahne Salz Zucker geriebene Muskatnuss 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinsentopf mit Lauch Zutaten ½ Stange Lauch (ca. 100 g) 2 Scheiben Frühstücksspeck (ca. 40 g) 1 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl 120 g rote Linsen 600 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deTapas-Kartoffeln Zutaten 100 g Chorizo 1 rote Paprikaschote 1 Knoblauchzehe 1/2 Zitrone 500 g festkochende Kartoffeln 4 EL Olivenöl 1 TL Paprikapulver Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.dePenne mit Zucchini Zutaten 400g g Penne 1 Zucchini 50 g Speck in Streifen 250 g Putenbrust 1 Zehe Knoblauch 150 g Mascarpone 100 ml Cremefine 10[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffeln in Kräutersauce Zutaten 1 kg kleine festkochende Kartoffeln Salz 1 Zwiebel 50 g durchwachsener Speck 2 EL Butter 4 EL Mehl 500 ml Fleischbrühe 500[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Blätterteig-Quiche Zutaten 5 rechteckige Platten TK-Blätterteig (ca. 375 g) 600 g TK-Blattspinat 125 g durchwachsener Speck 1 EL Olivenöl 1 Zwiebel 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dePfeffersteaks mit Kichererbsen-Salat Zutaten 1 rote Zwiebel 1 Dose Kichererbsen (400 g Füllmenge) Saft von 1 Zitrone Salz schwarzer Pfeffer (Mühle) 6 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deHack-Spinat-Pflänzchen Zutaten 250 g frischer Spinat oder 125 g TK-Spinat Salz 2 altbackene Brötchen 200 ml Milch 2 Frühlingszwiebeln 1/2 Bio-Zitrone 500 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePastinaken-Feldsalat mit Birne Zutaten 300 g Pastinaken 2 EL Zitronensaft 1 große feste Birne (z. B. Abate Fetel) 2 EL flüssiger Honig 3 EL Weißweinessig oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Tomaten-Pasta Zutaten 2 rote Zwiebeln 3 Zehen Knoblauch 2 Handvoll Petersilienblätter 150 g Frühstücksspeck (in Scheiben) 400 g Zucchini 80 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGratinierte Nudeln mit Chorizo und Paprika Zutaten Salz 300 g frische Fusili, Farfalle oder Orecchiette (oder 250 g getrocknete) 250 g gehäutete[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischgulasch mit Brokkoli Zutaten 600 g grätenfreies Fischfilet (z. B. Lachs, Seelachs) 4 EL frisch gepresster Zitronensaft 1 mittelgroße Zwiebel 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte frittierte Oliven Zutaten 1 kleine Zwiebel 1/2 Möhre 1 Stück Staudensellerie 1/2 Bio-Zitrone 150 g Kalbsgulasch 150 g Schweinegulasch 1 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.dePancetta-Spargel Zutaten 500 g weißer Spargel 50 g Pancetta (ital. Speck) 1 EL Basilikumblätter 2 EL Pinienkerne 2 EL Olivenöl Salz schwarzer Pfeffer 50 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deBragioli mit Gewürztomaten, gratinierte Artischocken-Herzen und mediterranes Kartoffelpüree Zutaten BRAGIOLI: 9 dünne Scheiben Rouladen (aus der Oberschale á[...]
Quelle: kuechengoetter.de