Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Menge Zutat 3 Schb Kalbstafelspitz Gemüsestreifen von: Knollensellerie, Karotte, Lauch und Stangensellerie 1/2 Mango 1/2 Zwiebel (in Streifen geschnitten)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zutaten Kalb: 4 Kalbsrücken Scheiben 300 g Kalbsgulasch 50 g Speck 50 g Süßkirschen 300 ml Brühe Salz & Pfeffer Zutaten Nudeln: 500 g Tagliatelle[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g frischer Spargel (am besten grün und weiß gemischt) etwas Erdnussöl zum Anbraten 4 Schb Frühstücksspeck, fein gewürfelt 1 Schalotte, fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Dithmarscher Gans (4 Kilogramm) 2 EL Pflanzenöl 2 St Zwiebeln 1,80 kg Kürbis 3 St Äpfel 250 g Maronen (geschält) 200 g Kartoffeln 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Gänseflomen. Angabe nur ungefähr, ist von Vogel zu Vogel verschieden 1 St mittelgr. Zwiebel in feinen Würfelchen 1 St kleiner Apfel,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg weißer Spargel 1 Prise Salz 1 EL Zucker 1 TL Butter 2 Eier 50 g geriebener Parmesan 50 g Mandelblättchen 8 dünne Kalbsschnitzel à 60 g 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE SAUCE 2 kg Kalbs- oder Lammknochen 1 Paprikaschote (rot) 3 Karotten 1 Petersilienwurzel 200 g Sellerie 4 St Tomaten 2 Stg Lauch 3 Zwiebeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg blaue Kartoffeln 500 g Putenbrustfilet am Stück 500 g Kalbfleisch aus der Oberschale 200 g Tomatenmark 50 fl.oz. Paprikapaste aus der Tube 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Gemüsezwiebel in Ringe geschnitten etwas Salz etwas Butter 250 ml Apfelwein etwas Wacholderbeeren 2 St Lorbeerblätter 4 St Schweinscipollata[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Spargel 1 TL Zucker 50 g Semmelbrösel oder mehr 60 g Butter 400 ml Saure Sahne 1 St Eigelb etwas Paprikapulver etwas Zucker etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Fasane 300 ml Wildfond 3 EL Sahne (1) 5 EL Portwein 300 g gekochtes Sauerkraut 300 g Kartoffeln 2 Eier 50 g Butter 100 ml Sahne (2) 1 Prise Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Erbsen 200 g Kalb- und Schweinefleisch 6 St Tomaten 6 St Maiskolben 4 EL Öl 2 EL Essig etwas Zitronensaft etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 junge Fasane frisch 250 ml Wildfond 3 EL Sahne (1) 5 Prisen Portwein 250 g Sauerkraut gekocht 300 g Kartoffeln gekocht 2 Eier 50 g Butter 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.de