Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 Gramm Basmati-Reis 4 rote Paprikaschoten (rot, gelb, grün)? 1 Glas Champignons , in Scheiben 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deTomaten-Paprika-Pfanne Zutaten 2 Putenschnitzel (ca. 250 g) Salz Cayennepfeffer 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 120 g geröstete, rote Paprikaschoten (aus dem[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis-Gemüse-Salat mit Schmortomaten Zutaten 200 g Basmatireis Salz je 2 rote und gelbe Paprikaschoten 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Salatgurke 1 EL Honig 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deReisröllchen auf Sesam-Spinat Zutaten 100 g Duftreis (Basmatireis) Salz 10 g Hefe (ca. 1/4 Hefewürfel) 100 g Mehl (+ Mehl zum Wenden) 1 Prise Puderzucker 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deWirsing-Linsen-Curry Zutaten 1 Kopf Wirsing (gut 1 kg) 120 g rote Linsen 100 g Sultaninen 1 weiße Zwiebel 4 EL Butterschmalz 1/2 TL Kreuzkümmelsamen 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote Meerbarben mit Roter Bete und Basmatireis Zutaten 600 Gramm Rote Beete, vorgekocht 500 Gramm Rote Meerbrasse in Filets 250 Gramm Basmatireis 4 Esslöffel[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 g Hähnchenbrustfilet 50 g Erdnussbutter 150 ml Hühnerfond 2 EL Honig 2 EL Sojasoße 2 EL Limettensaft 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gebratene scharfe Puten-Paprika-Spieße mit Tomaten-Lauchzwiebel-Reis Bild einstellen -------------- Für die[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Hackfleisch 250 gr. Zucchini 130 gr. Basmati-Reis gekocht 1 Stück rote Paprika 1 Stück Zwiebel 1 Zehe Knoblauch[...]
Quelle: kochbar.deMöhren-Mandel-Pilaw Zutaten 4 Möhren 2 kleine Zucchini 2 rote Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 4 EL neutrales Öl 1 Zimtstange 4 Gewürznelken 250 g Basmatireis[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat MANGOLDRÖLLCHEN 150 g Basmatireis 1 große Rote und gelbe Paprikaschote 8 große Mangoldblätter mit Stiel etwas Salz 2 St Knoblauchzehen 50 g Grüne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g TK-Blattspinat 200 g Reis (z. B. Basmati oder Vollkorn) 400 ml Brühe 200 g schwarze Oliven ohne Stein in Öl (Glas) 2 Zwiebeln 1 Zucchini 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Basmatireis Salz 4 rote und 4 gelbe Paprikaschoten 2 Bund Frühlingszwiebeln 2 Salatgurken 2 EL Honig 4 EL Orangensaft 2 EL Sojasauce 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 20 g Mu-Err-Pilze getrocknet 400 g Entenbrust 2 EL Ketjab Manis süße Sojasauce 2 EL Brauner Zucker 2 EL Obstessig 50 g Cashewkerne 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Entenkeulen 4 St Rote Zwiebeln 10 St Frische Walnusskerne 20 cl Granatapfelsirup 20 cl Cassislikör 300 ml Enten-oder Geflügelfond 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Möhren 3 mittlere Zucchini 500 g Joghurt 600 g Basmati-Reis 200 g Gouda 1 Rote Paprikaschote 50 g Erbsen aus der Dose 100 g Mais 200 ml[...]
Quelle: daskochrezept.de