Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 377 rezepte
Portionen : 4 1 Aubergine, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten 2-4 EL frisch geriebener Parmesan 1 Tomate, in Scheiben geschnitten Zub.: 5 Min. | Kochzeit: 15[...]
Quelle: de.allrecipes.comScharfe Pasta mit Rosenkohl, Chili und Knoblauch Zutaten 300 g Rosenkohl 2- 3 Knoblauchzehen 2- 3 kleine rote Chilischoten 1/2 Bund glatte Petersilie Salz 400[...]
Quelle: kuechengoetter.deRosenkohl-Auflauf Zutaten 500 g Rosenkohl, Salz 1/2 Bio-Zitrone 4 Zweige Thymian 1 kleine rote Zwiebel 125 g Ricotta 2 Eier (Größe M) 3 EL frisch geriebener[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 2 1 Buendel grüner Spargel, gewaschen und Enden abgeschnitten 2 EL (30 ml) Balsamico 60 ml Olivenöl 40 g Parmesan 10 Cocktailtomaten Zub.: 5 Min.[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Blumenkohl mut Haselnusskruste Bild einstellen 1 ½ kg Blumenkohl tiefgefroren oder frisch 50 gr.[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 500 g dünner grüner Spargel 1 EL natives Olivenöl 30 g geriebener Parmesan frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 60 ml Balsamessig (optional)[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 8 2 (400 g)-Dosen gehackte Tomaten 2 (400 g)-Dosen Cannellini oder andere weiße Bohnen, mit Flüssigkeit 400 g tiefgefrorener Blattspinat,[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 5 große Tomaten 1 Kugel Mozzarella (150 g) Kräutersalz Pfeffer Oregano Knoblauchpulver 2 EL Semmelbrösel 2 EL Parmesan Butterflöckchen[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 3 EL Aceto balsamico 4 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 200 g Rucola 1 kleiner Radicchio 200 g Cocktailtomaten 1 kleine weiße Zwiebel Salz grob[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 750 g festkochende Kartoffeln 500 g feste Tomaten, z. B. Eier- oder Strauchtomaten 1 Knoblauchzehe 150 g Mozzarella Salz, Pfeffer 125 g Crème[...]
Quelle: de.allrecipes.comÜberbackener Blumenkohl Zutaten 1 großer Blumenkohl (etwa 1,3 kg) Salz 350 g gekochter Schinken (am Stück) 60 g Butter 2 1/2 EL Mehl etwa 1/4 l Milch 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 kleine Aubergine a ca. 200 g 1 EL Olivenöl 200 g Naturreis/Vollreis 200 ml Gemüsebouillon 100 g Feta-Käse 50 g Parmesan gerieben 4 große[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE FRIKADELLEN: 4 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 50 g Parmesan gerieben 1 EL Semmelbrösel 250 g Rinderhackfleisch 1 Ei Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: ❤ Spaghetti - Salat ❤ Bild einstellen Zutaten für den Salat... 250 Gramm Spaghetti 2 ½ Liter Wasser 1 Esslöffel[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 3 250 g Bandnudeln 1 Zwiebel, fein gehackt Etwas Öl 450 g Blattspinat 100 g Parmesankäse 500 g Tomaten, fein gewürfelt ½ Becher Creme fraiche Salz[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 4 Kohlrabi Pfeffer 2 Zwiebeln, rot 3 EL Olivenöl 5 St Tomaten Meersalz, grob 50 g Parmesan, ger. 150 g Gratin-Käse, ger. 250 g Rinderhack 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deAuberginen-Nudel-Auflauf Zutaten 1 Aubergine (ca. 500 g) Salz 150 g Penne 1 kleine Dose stückige Tomaten (400 g) 1 getrocknete Chilischote 1 Knoblauchzehe 3-4[...]
Quelle: kuechengoetter.de