Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 95 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Landjägerwürste 5 Stk. Cocktailtomaten 1 Stk. Romanesco 1 Stk. Zwiebel 40 gr. Bergkäse 1 Schuss[...]
Quelle: kochbar.deSteinpilztörtchen mit Lauch Zutaten 250 g Mehl 125 g Butter Salz 500 g Steinpilze 1 Stange Lauch 2 EL Butter Salz Pfeffer 200 g Crème fraîche 125 g frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 300 g Lasagneblätter (ohne Vorkochen) 400 g Hokaido Kürbisfleisch, ohne Schale (alternativ Muskat- oder Butternut-Kürbis) 300 g Tofu 400 g Tomaten[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Spargel Omelett Dieter´s Art Bild einstellen 500 Gramm Spargel frisch gegart 1 Bund Schnittlauch frisch[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Chorizo-Kohlrabi-Pfanne an Spaghetti mit ital.Bergkäse Bild einstellen 4 Chorizo "picante" in Scheiben[...]
Quelle: kochbar.deBrotauflauf mit Tomaten Zutaten 300 g altbackenes Weißbrot oder altbackene Brötchen 200 g frisch geriebener Hartkäse (ganz nach Geschmack z. B. Emmentaler,[...]
Quelle: kuechengoetter.deLauch-Tomaten-Auflauf Zutaten 700 g TK-Lauchringe Salz 50 g getrocknete Tomaten (in Öl) 2 EL gehackte TK-Petersilie Pfeffer 4 Eier (Größe M) 100 g Sahne 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKäsefrittata mit Tomaten Zutaten 150 g Asiago oder junger Käse 300 g Kirschtomaten 8 Eier (Größe M) 50 g frisch geriebener Parmesan Salz Pfeffer Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 300 g Hühnerkeulen 1 St Eiweiß 1/2 TL Fenchelsamen 1 St Tomate 1 St Knoblauchzehe 1 kleine Stange Lauch 2 cl Pernod 800 ml Geflügelbrühe 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl 1 Prise Salz 5 St Eier 1 EL Olivenöl 500 g Junge Möhren 150 g Rote Zwiebeln 1 Bund Thymian 100 g Bergkäse gerieben 200 g Sahne 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deSpinat Lasagne an Gin-Tomatensoße , nicht nur für Vegetarier Zutaten 1 kg frischer Wurzelspinat 2 st frische Karotte 6-7 st Zehen Knoblauch 1 st rote Paprika[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Für den Teig: 250 g Mehl 125 g Butter 1 Eigelb 1 Prise Salz Für den Belag: 500 g rote Paprikaschoten 400 g gelbe und grüne Zucchini Für den Guss:[...]
Quelle: daskochrezept.deKürbis-Quiche Zutaten 250 g Mehl 125 g Butter in kleinen Würfeln 1/2 TL Salz 1 Prise Zucker 1 Eigelb 1 TL Thymian 1 Schuss Milch ca. 300 g Kürbis, geraspelt 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGerstentopf mit Lauch und Apfel Zutaten 1 Schalotte 1 EL Butter 170 g Rollgerste (Gerstengraupen) 75 ml trockener Cidre (oder ungesüßter Apfelsaft) 1/2 l[...]
Quelle: kuechengoetter.deSauerkraut-Törtchen Zutaten 220 g Dinkel-Vollkornmehl 90 g Schweineschmalz Salz 1 säuerlicher Apfel (z. B. Boskop) 1 Zwiebel 400 g Sauerkraut 1 EL Öl 5 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchel-Frittata mit Pinienkernen Zutaten 1 Zwiebel 1 große Fenchelknolle mit viel Grün 2 TL Olivenöl Salz, Pfeffer 2 Eier 50 ml Milch 2 EL frisch geriebener[...]
Quelle: kuechengoetter.deBunter Salat mit pochiertem Ei Zutaten 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen 3 EL Rotweinessig 2 TL Honig 2 TL Dijon-Senf 6 EL Walnussöl 2 EL frisch gehackte Kräuter[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Kartoffeln festkochend 250 g Karotten 450 g Zucchini 3 Dillzweige frisch gehackt 0.5 Bund[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 6 Kartoffeln festkochend geschält und halbiert 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Mozarella würfelig geschnitten[...]
Quelle: kochbar.de